|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!! Давненько меня здесь не было! В отпуске была
Ездили с мужем в Финляндию-Швецию! Как же там здорово!!!!! Продукты высшего качества, чистейший воздух, вежливые люди и магазины, где куча одежки для беременяшек хорошего качества и по приемлемым ценам!!! Каждый раз возвращаюсь оттуда с чувством непонимания, почему у нас такая большая и богатая страна, а люди живут так бедно и в таких плохих условиях!!! Ну да ладно, это мои размышления...Я тут пока вас перечитала, полдня потратила Девочки из Питера, кто-то спрашивал про 18 роддом!!! Я там наблюдаю беременность платно, если надумаете там платно рожать, не пожалеете. На бесплатные роды слышала много негатива, а вот на платные роды никто не жаловался. У меня там две знакомы рожали, все в восторге! Тоже там платно хотела рожать, но мне рекомендовано в Отта, т.к. диабет беременных нашли, всех с диабетом в Отта направляют.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы, что съездили, положительные эмоции сейчас очень полезны я бы тоже махнула куда-нить... да не на что все на маську сейчас откладываем))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я без отпуска года 2 уже работала, вот и достало все. Собрались неожиданно, буквально за неделю. Благо мужу без проблем отпуск дали, а у меня с этим вообще проблем нет, сделала все дела и сказала, что ухожу в отпуск и все!!! Директор у меня просто золото!!!! Отдых просто необходим организму!!!! Теперь готова к новым трудовым подвигам! Когда сильно устаешь, уже и на деньги плевать, лишь бы отдохнуть!!! У нас сама поездка очень бюджетной оказалась, но вот покупки.... Там же невозможно пройти мимо магазинов, это было выше моих сил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Ксюничка,пуз просто прелесть!
Девочки у меня истерика,хочу чипсов,и знаю что пару штук делу не помогут,пока пачку лейс не съем счастья не будет,что делать,поддаться хотюньчикам или терпеть
|
|
|