|
|||||||
| Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
| да |
|
76 | 44.19% |
| нет |
|
96 | 55.81% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каблук это опасно...это факт...за рулем лучше ездить в удобной обуви...все эти понты по 10 см не актуальны ....бредня...мама это доп ответственность...я вот тоже сдала на права на 12 см....но потом когда начала ездить за рулем в жизни переобувалась...это неоправданный риск..нас дома дети ждут....и хвастаться тут нечем..я полностью согласна с Вами Анастасия....минута потраченного времени-жизнь вас и вашей семьи |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут еще и каблук...ну и что...чем гордиться то??? Львекса, вы надеюсь после этого случая ездите на плоской подошве????? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может они у меня просто не такие огромные)))). во всяком случае сейчас я хожу из-за на плоской подошве и если езжу, то соответственно, тоже... и мне очень не удобно.. и нога устает больше и педаль плохо чувствуется(((. в общем как только... так сразу вернусь к каблучкам
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот именно..как то раз мне один проф водитель сказал-Юлечка вот теперь ты получила права...ты будешь ездить на автомобиле...и теперь ты в ответе не только за свою жизнь...а еще тех кто ходит рядом или едет рядом...еще за тех кто сидит с тобой в авто...и смотри не сломай жизнь родным-они без тебя не смогут..а уж теперь когда скоро будет малыш я как сова хожу и внимательна ко всему...
а понты в этом деле ни к чему...это называется-"смотри я не только хожу на 12см но и ездить могу"...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не важно есть каблук или нет... главное чтоб конкретный человек чувствовал себя абсолютно комфортно и уверенно в этой обуви за рулем автомобиля)))). каблуки тоже разные бывают... конешно это не шпилька
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я про ненормальные шпильки- нормальный каблук не застрянет... а мужики то да-те еще кадры мужчины агрессивнее нас в этом плане...вот поэтому и попадают...а уж весной то вообще статистику в свою сторону подтягивают
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину.... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
не знаю как в начале... там конечно всякое бывало))).
но сейчас я себя за рулем чувствую более чем уверенно, и знаю, что езжу гораздо лучше многих мужиков, это уж точно у меня муж очень давно и постоянно за рулем, но я вижу как ездит он и уверена, что мой стиль вождения намного безопасней его мужики агрессивней ездят и по жизни куда-то торопятся)). а по началу, пока нет практики вождения и мужики над рулем висят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но и у женщин есть свои особенности мы тормознее, они быстрей реагируют, они лучше чувствуют габариты машины, и что не говори ловчее паркуются и выезжают с парковки я всегда знаю кто за рулем впереди едущей машины по стилю вождения, и в 90% случаях НЕ ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
но бывают и исключения
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и ведь это все правда |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
исключения есть во всех системах....но каблук -шпилька это не безопасно....а над девушками я тоже часто ржу хотя мне мои домашние мужчины говорят что я как мужик езжу...особенно в иномарках но мужчины и вправду агрессивнее |
|
|
|