|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тут подумала...вобщем конверт синий на овчине-переделаю в переноску-конверт-чуть изменю-молнию вошью и аппликацию пришью.
Одеялко синее на овчинке в кроватку-хотя врядли в кроватку сильно тёплое понадобится...хотя и зиму нам холодную обещают.... потом посмотрела у меня материала много разного...думаю что бамперы в кроватку сошью сама)посмотрела везде -но у меня своя задумка есть.)пару кармашков на кроватку сошью, пелёнки,пледик тонкий, и хочу попробовать комбинезончик на молнии(ткань очень класная есть) единственное- у меня нет швейной машинке-но до этого времени я обходилась и без неё))))вобщем в понедельник муж уйдётна работу- и начну творить) не люблю когда кто-то рядом смотрит на это))))настроение класс!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне с дочкой пригодился очень балдахин. У нас тоже на всех комната одна была, так мы балдахином от света кроватку закрывали, а сами делами занимались: кушали, бельишко детское гладили, телевизор смотрели тихонько, но хоть ей в кроватку свет не мигал. А снимается и стирается балдахин быстро, сушится один день или прогладить сразу и повесить. Это конечно всё очень индивидуально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на работе сказали за неделю сделают где-то, надо только старое сдать, а я все никак не доеду туда (фактически-то не работаю там). Цитата:
Цитата:
Красота
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы сначала замеряли все метром дома где что да как станет, у нас же комната одна, и потом уже решали брать или нет, я вообще думала придется длину 60 см брать но померяли 80 тоже становится прям рядом с кроваткой
|
|
|