|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, мы не пили...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. У нас с моей стороны помимо того, что все приданое одежку приобрела мама, так они еще 25 тыс на малыша подарили. А свекровь еще летом нас спросила, типа: вам же, НАВЕРНОЕ, что-то подарить нужно? Купила нам ванночку с горкой и маме моей все уши прожужжала, что ох, как удачно отхватила за 300 р. А еще она купила сиденье в ванну для малого за 100 р., но подарит нам его на новый год... Еще купила зимнюю шапку за 15 р. на распродаже в ашане, принесла, подарила и сама же говорит - ну вот, если наклейка не нравится, то можно ее отодрать, а вместо нее другую какую-нибудь наклеить, а еще можно ее отвернуть, сделать прорезь для лица. И все в таком духе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам со стороны мужа денежку подарили. А друзья вещи в основном, одни правда нам коврик развивающий подарили. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, у меня наверное самый хитрый муж
Приходит значит домой и протягивает мне розу вот думаю с чего бы это? хотя приятнооооо а он мне давай сразу зубы заговаривать, а потом так издалека говорит типа, что ему друг масло на машине завтра поменяет и сказал бутылка с него, только бутылка сегодня. Думаю ну все понятно пошел расслабится муженек Вот хитрый, а все равно задобрил (хоть я особо на эти штучки не ведусь). С легкой душой отпустила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!! все продумал
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже были уже у специалистов два дня назад. Ттт вроде все хорошо Цитата:
С подарочками вас!!! И с какульками Я не давала, хотя стоит пачка на кухне. Цитата:
Рановато, Машуль Хотя моя вроде немного соску держит, но не осознано и недолго совсем, так...
|
|||
|
|