Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 05:22
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ну, вот! Я тут одна скучаю....
Привет, не скучай пришла тебя поддержать надеюсь скоро нас и вправду больше станет

Я Мариша вне форума  
Old 31.10.2010, 05:41
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Поздравляю всех будущих мамочек
Девочки, хотела поинтеросоваться, вы уже думали как рожать будете, всмысле платно или нет? Я вот на распутье....почитала отзывы о наших роддомах и...незнаю, в нашем городе их всего 2 и конечно выбирать особо не из чего... а как у вас с этим обстоит, может кто уже задумывался над этим или кто опытом поделиться, буду очень признательна

Я Мариша вне форума  
Old 31.10.2010, 07:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Поздравляю всех будущих мамочек
Девочки, хотела поинтеросоваться, вы уже думали как рожать будете, всмысле платно или нет? Я вот на распутье....почитала отзывы о наших роддомах и...незнаю, в нашем городе их всего 2 и конечно выбирать особо не из чего... а как у вас с этим обстоит, может кто уже задумывался над этим или кто опытом поделиться, буду очень признательна

Ну в наш районный роддом я точно не пойду,мне районной жк за глаза хватает с их причудами,да и страстей про него я уже вдоволь наслушалась...Выбрала роддом в Москве,все подруги там рожали.Не бесплатно,конечно,зато в тамошних специалистах я уверена!
heartless вне форума  
Old 31.10.2010, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
на тему платных родов.
одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот!
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 08:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня последний день инета!!!! бум искать квартиру, мужу наконец дали деньги!!!!!!!!!!!
не забудьте часики перевести на час назад!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня последний день инета!!!! бум искать квартиру, мужу наконец дали деньги!!!!!!!!!!!
не забудьте часики перевести на час назад!!!!!!!!!!!!
привет.
ураааа!!!! вот и наступает у тебя белая полоса
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 09:09
фенек
Гость

доброе утро!

Old 31.10.2010, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
ураааа!!!! вот и наступает у тебя белая полоса
да, спасиб, зая,теперь еще бы как то переезд пережить и нервы которые потрачу в поиске нового варианта - уже сейчас с мужем поругались - у нас просто есть вся вся бытовая а квартиры многие уже с бытовой сдаются.....млин....лан, пошла обзванивать риелторов
Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
доброе утро!
доброе!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, спасиб, зая,теперь еще бы как то переезд пережить и нервы которые потрачу в поиске нового варианта - уже сейчас с мужем поругались - у нас просто есть вся вся бытовая а квартиры многие уже с бытовой сдаются.....млин....лан, пошла обзванивать риелторов

доброе!!!!!
не ругайся найдете, тем более если вы с риэлторами будете работать, пускай они голову греют, деньги отрабатывают, а ты только выбирай, а то они сволочи деньги гребут, а делать ничё не хотят
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 09:24
фенек
Гость

[QUOTE=Нюта78;2536903]да, спасиб, зая,теперь еще бы как то переезд пережить и нервы которые потрачу в поиске нового варианта - уже сейчас с мужем поругались - у нас просто есть вся вся бытовая а квартиры многие уже с бытовой сдаются.....млин....лан, пошла обзванивать риелторов

а ты относись к этим хлопотам, как к приятным

Old 31.10.2010, 09:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

правильно фенек говорит, прими это как игру
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Фенек, спасибо, зайка, но к сожеления этта очень трудно сделать - когда ограничена деньгами, плюс почти двое детей, муж с нерегулярной зарплатой,который ищет что подешевле а жить то мне - его дома никогда не бывает, он приходит только ночевать иногда.....эх, чую этта неделька еще та будет....
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:37
фенек
Гость

Цитата:
Фенек, спасибо, зайка, но к сожеления этта очень трудно сделать - когда ограничена деньгами, плюс почти двое детей, муж с нерегулярной зарплатой,который ищет что подешевле а жить то мне - его дома никогда не бывает, он приходит только ночевать иногда.....эх, чую этта неделька еще та будет....
вот вот! и я про это!!! ни капли радости и позитива)))))))

Old 31.10.2010, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюта, ты заранее себя настраиваешь на плохое
нельзя так!!!
надо всегда думать, и знать, что всё будет ОК, тогда и получаться всё будет!
Давай выше нос!
Господь не дает нам трудности, с которыми мы не справимся!
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 09:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня много у кого недельки-бум поздравлять по мере появления
Нюточка,денюжку вам дали-так что уже лучше,дальше еще лучше будет-найдете квартиру ооочень хорошую!
с неделькой тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!
у нас тож неделька-растем потихоньку!
кстати-гинипрал помог-с утра живот мягкий и Слава Богу без колбашения у меня-пью и ничего вроде...
Морковка вне форума  
Old 31.10.2010, 09:58
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нюточка,денюжку вам дали-так что уже лучше,дальше еще лучше будет-найдете квартиру ооочень хорошую!
кстати-гинипрал помог-с утра живот мягкий и Слава Богу без колбашения у меня-пью и ничего вроде...
привет!!!!!!!!!! клевая свинья!!!!!

Old 31.10.2010, 10:00
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
свинья на картинке!!!! а то еще обидешься!!!!

Old 31.10.2010, 10:07
фенек
Гость

Морковка, а Вам пол определили????

Old 31.10.2010, 10:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!! клевая свинья!!!!!
=)))))))))))))))))))))))
этож Пятачок!!!!
пол...ну как...в 12 недель ПРЕДПОЛОЖИЛИ что мальчик
щас в 20 бум смотреть
Морковка вне форума  
Old 31.10.2010, 10:17
кукаРАЧА
Гость

Привет всем!!!!С недельками вас дорогуши[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]