|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чуть не до слез. Больше такой не заказывали, я что-то и не подумала. Маккуин он же ведь живой, как его есть-то можно На этот день рождения заказали торт в виде дороги с машинками.Этот стрескали без всяческих сожалений
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас мальчишки были безжалостны, даже никто не дрогнул, пока я резала, зато мне как ножом по сердцу, мне очень жалко было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Navita, привет! Давно тебя не было!!! Молодцы, что отпраздновали так День рождения, такие праздники помнишь потом всю жизнь!
Отчеты сдала, успела? Врачи говорят все одинаково: причина ЗБ неизвестна, обследуйтесь, а потом опять пузятьтесь! Чувствую себя отлично, настрой позитивный! запретила себе реветь, думать о плохом. Мировозрение, чувствую, поменялось: хочется думать, заботится о себе, к работе - равнодушие, стараюсь, конечно, все делать и в срок, но, если какие-то проблемы возникают, отношусь к ним спокойно, через себя не пропускаю... Эти все проблемы кажутся такой ерундой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната79, да обследоваться надо обязательно, чтобы не повторилось, найти причину. Ты молодец, не раскисаешь, так держать!
Отчеты я сдала. А ты? Как раз же в самое отчетное время у тебя все это случилось. Я в такое время думаю: даже помереть нельзя, никто за меня ж не сделает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната79, Натуся, держись и верь в лучшее. К тому же причина может быть генетической. Природа методом отбора оставляет лучшее. Доверся Богу. Хотя, понимаю, как тебе все эти слова до одного места. Но все будет хорошо! Веры тебе!
|
|
|