|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже полиса нет завтра пойду делать и сразу к Г я из за смены фамилии тоже не могла попасть к Г,но она меня знает,поэтому приняла она меня пока не смотрит дала кучу направлений на анализы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, они вроде еще не знаю что он не действительный, если только не пробивают по базе. Думаю как поступить, вроде уже и кровь сдавать нужно и что там еще берут, на учет все равно еще не скоро. А так может на УЗИ запишут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а можно по направлению Г хгч бесплатно сдать? или только платно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю сходить стоит. Правда мне первый раз сказали, когда я пришла в 5,5 недель, что рановато я.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, все они уже должны показать. Я дешевый не нашла, у нас все по одной цене в основном. Главное мочила не Эви. Ты такая шустрая, молодец, уже успела в ЖК сбегать и половину анализов посдавать. Мне бы такую скорость. Мужу еще не говорила. Но думаю пора.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
идти минут 10 мне еще надо платный сдать один,на уреаплазму.вылечила ее я или нет не знаю а может вообще все придется заново?или нет?как ты думаешь? опять полторы тысячи придется тратить я еще завтра утром сделаю,они по 15р,я купила 5 штук сразу видно,что они дешевые,я его окунула,он сразу весь расклеился когда скажешь?как будешь говорить?как то по особенному?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у нас нет таких дешевых тестиков, все минимум по 55 рублей . Мужу хотела вчера сказать, но мы отмечали день рождения мамы и он вечером быстро уснул. Вот думаю если ничего не изменится, то сегодня попробую. Думала фотку полосатиков поставить ему заставкой на ноут, чтоб когда включит сразу увидел.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Легкой вам беременности, пусть ваши мужья будут самыми внимательными и заботливыми все 9 месяцев
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() а про эти анализы...мой Г сказала,что ей 7% с каждого платного анализа идет в одной из клиник,поэтому мы так часто сдаем даже когда и не надо
|
|
|
|