Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 16:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
как себя заставить на улицу выйти ,а???????
нужен кислород! у ребенка мозг развивается, ему нужен кислород!!!
а у нас грех не гулять, на улице +10..и такой приятный теплый ветерок
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Нюта а ты по сколько пьёшь??и его нужно так же постепенно отменять как дюф?
я по половинке 4 раза в день, четвертинка не помогает
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро пузики нюта,моркова,кукарача с недельками вас пузики)))))
пасиба!
Цитата:
Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,
добро пожаловать в клуб гинипральщиц!
Цитата:
у мкня от него сердце стучит так сильно, я представляю если бы я половинку пила
и у меня!
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:16
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
решить, что надо срочно что то купить
ashberry69 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо,мои хорошие,прям аргументы железные!!!пойду собираться
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааак...опять все куда то делись...
всегда стоит мне зайти все разбегаются ((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 17:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
добро пожаловать в клуб гинипральщиц!
Ой не говори , но помоему полегчало живот помегчал...

Old 31.10.2010, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори , но помоему полегчало живот помегчал...
вот поэтому мне нравится на дневном стационаре, там каждый день животик щупают правда повод туда попасть не очень приятный обычно, можно было бы без всяких показаний туда ездить
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 17:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пузики мы весь день пролежали сегодня состояние слабости какой-то было.
Devi вне форума  
Old 31.10.2010, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки-пузички! приветик!!!!
с недельками вас дорогие!!!!

а мы сегодн с мужем решили забить на учебу
точнее я
проснулась в 7 утра и грю ему "слуш а мож ну его нах.. а? этот институт?"
он подумал, пару раз всхрапнул и грит "я согласен! спим"

вобщем остались дома, пока встали наверна по старому времени часов в 11
в парк ездили - ребенка катали везде
устала я и замерзла... вроде +10, а все равно замерзла, но солнышко хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
на тему платных родов.
одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот!
я надеюсь роддом не закроют на мойку, в который я хочу
хотела бы опть там же где и рожала, к тому же врачу
договариваться хочу лично
но есть вариант попасть в другой роддом, у моей врачихи (в жк) там знакомый врач работает - она мен туда если надо будет определит
ну соотв тоже за вознаграждение врачу
на с чет отдельной палаты подумаю еще (дл меня в принципе не принципиально)
но вот чтоб муж приходил - совершенно не хочется
да и чтоб к кому-то приходили родственники и мужья - тоже не хотелось бы все-таки дети, роддом, нечего им там делать мое мнение

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
решить, что надо срочно что то купить
только написать хотела - надо купить что-нибудь!
а вобще надо гулть обязательно! свежий воздух он не только ребенку, мамам тоже нужен - бодрячком будете! и вобще последни солнышки можно сказать надо ловить - у нас вон какие осень-зима всегда мутно-серо-тусклые ((( так что всем гулять в перед!!!!!
freken вне форума  
Old 31.10.2010, 17:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я тоже собираться дышать воздухом,ща мужа только дождусь.
Devi вне форума  
Old 31.10.2010, 17:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну вот я и погуляла,купила себе творогу со сметаной-лопаю)))))))
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 17:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а у мну непереносимость молочных продуктов
обхожусь витаминами
творожную массу тут не вытерпила - купила, съела
потом блевала дальше чем видела пардон
всю жизнь так ((
freken вне форума  
Old 31.10.2010, 17:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
обхожусь витаминами
всю жизнь так ((
это типа приятного аппетита?
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой нетт
это я грущу наоборот и завидую по-тихому
сорри!!!!!!
freken вне форума  
Old 31.10.2010, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой нетт
это я грущу наоборот и завидую по-тихому
сорри!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 18:35
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ура,нас головная боль по-тихоньку отпускает,весь день трупом пролежала,виски жарило так-аж слезы текли.Псинка моя прям на голову мне ложился,собаки чувствуют,лечат
Завтра поеду анализы сдавать в свое "любимое" заведение,надеюсь,на этой недельке дадут направление на узи
Малявка молчит,весь день его не чую,может,потому что почти не сидела,все лежа,а я его только сидя чувствую
heartless вне форума  
Old 31.10.2010, 18:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
обхожусь витаминами
всю жизнь так ((
Я раньше так на творог реагировала,а недель с 15и за уши не оттащишь!Как же вкусы меняются
heartless вне форума  
Old 31.10.2010, 18:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я раньше так на творог реагировала,а недель с 15и за уши не оттащишь!Как же вкусы меняются
ага,я тоже равнодушна была ко всяким там йогуртам и творогу,а как забеременела,так сразу захотелось
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ура,нас головная боль по-тихоньку отпускает,весь день трупом пролежала,виски жарило так-аж слезы текли.Псинка моя прям на голову мне ложился,собаки чувствуют,лечат
Завтра поеду анализы сдавать в свое "любимое" заведение,надеюсь,на этой недельке дадут направление на узи
Малявка молчит,весь день его не чую,может,потому что почти не сидела,все лежа,а я его только сидя чувствую
парацетамол от головы помогает
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 18:39
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ага,я тоже равнодушна была ко всяким там йогуртам и творогу,а как забеременела,так сразу захотелось
Причем к натуралке,с фруктами-бееее
heartless вне форума  
Закрытая тема