Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые!!!
А мы пол дня проездили, муж зарплату получил, а в доме все закончилось, решили запастись, а на рынке мяса купили и рыбки..приехали, перекусили и как завалились все втроем, я вот только сползла с дивана, а мужички еще похрапывают пойду готовить кушать...
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2010, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, если начинать давать овощи, когда лучше, в обед?
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2010, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

да,вчера девочка сказала,что лучевая терапия в Ростове хорошая,но это так далеко,я в сомнении вся.ты что нибудь знаешь?
Любаш, к сожалению не знаю, но ты спроси у этой девочки где именно, я попытаюсь что-нибудь разузнать....
Знаю что есть огромная онкологическая больница на 14-ой линии, специалистов там хвалят, но все в один голос говорят, что без денег там к тебе даже не подойдут, но это слова...еще брат мужа моей сестры лежал в мед.институте с онкологией, за него боролись до последнего...
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2010, 17:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы четверг,пятницу отгуляли в парке,у папы нашего выхи были)
наш фотоотчёт)

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.10.2010, 17:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а это моя родная сестра(с нами гуляла)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.10.2010, 17:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а до этого как будто всегда 31 было!?
не было,просто меня чето шондорахнуло,вот и задумалась
Лен а я тебя спрашивала но ты не ответила-как ты дома работаешь?чем занимаешься?
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 17:25
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Юль доча лапочка))))))))кепочка стебовая)))да и сама очень хорошо выглядишь)))
жду фотографий,для коллажа)))
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 17:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юль доча лапочка))))))))кепочка стебовая)))да и сама очень хорошо выглядишь)))
жду фотографий,для коллажа)))
спасибки,скоро пришлю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.10.2010, 18:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Юль, фотки супер!!! Вы такие красавицы с дочей!!! Ттт..А я в контакте выложила фотки с РД...Только что скинула с телефона. Смотрю и умиляюсь...как будто вчера было, а уже Егорка такой башой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2010, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш, я в среду хочу пофотаться(к невропатологу поедем - хоть марафет наведу, а то не крашусь дома), и тогда пришлю тебе свои...Старые фтот мну приелись уже, нихатю их в коллаж
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2010, 18:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюш, я в среду хочу пофотаться(к невропатологу поедем - хоть марафет наведу, а то не крашусь дома), и тогда пришлю тебе свои...Старые фтот мну приелись уже, нихатю их в коллаж
хорошо марафеться
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 18:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оксану с Матвейкой со вчерашним праздничком!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем првиетик эх перечитать вас болтушек наверно не реально
а я вот вся в растрепанных чувствах....
Да, ужасно, конечно. Главное, сейчас общайтесь побольше.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПОКАЗЫВАЕМ, НИЖЕ
Доча красавица
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!а фото нужно где мы отдельно или вместе?
всех у кого датки позддравляю!еще хотела поспрашивать на счет ходунков. у кого есть, стоит брать не стоит и какойфирмы?
а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девчушки приветик
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном
Девочки, да, мужики, они такие. Мой вообще ни разу не гулял с нами, скучно ему. Держитесь.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, я в Ясенево) Далековато, но проездом в ваших краях и я на тортик не прочь)))
Ириша, приезжай к нам! Я в Западном районе живу, не так и далеко от Ясенево)
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
Яночка лапушка такая!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!!
Времени, как всегда, нет вас перечитать Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться???
Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве.
Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, нам всем сейчас тяжело. Мой тоже с работы только в 8 приходит. поиграет немного с Матвеем, а потом купаем его и спать. Все 2 недели на выходных занимался машиной. то показывал. то вчера весь день с учета снимал, кароче трындец. нервы у меня тоже порой сдают, тяжело я понимаю всех. У меня тоже нет в Москве подруг, и от Иришки я на другом конце света живу (СЗАО), а так обидно блин((( Пыталась познакомиться с мамочками с колясками, но большиныство у нас в р-не такие важные мне даже пытаться не хочется. Так только в поликлинике, когда на плаванье ходили - общались.
Оксана, а где именно в СЗАО?? Получается, от меня недалеко Я как раз посередине между тобой и Иришкой Приезжайте все в гости
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы четверг,пятницу отгуляли в парке,у папы нашего выхи были)
наш фотоотчёт)
Красоточки, Юля, ты отлично выглядишь!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,у нас достижение!!!!мы пописали в унитаз!!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.10.2010, 19:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Ириша, приезжай к нам! Я в Западном районе живу, не так и далеко от Ясенево)

Яночка лапушка такая!
Спасибо! Да и вы к нам приезжайте, мы рады будем всегда!)))
Цитата:
Ого! как так?!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.10.2010, 21:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
нууу...я думаю в 21 год пора уже писать в унитаз

Европа вне форума  
Old 31.10.2010, 21:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нууу...я думаю в 21 год пора уже писать в унитаз

ну Сашка юмористка
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль колись как линеечку сделала????
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль колись как линеечку сделала????
честно уже не помню на каком сайте...... а они почему-то не переходят на сайт Просто искала в поисковике линеечки с фото...
Европа вне форума  
Old 31.10.2010, 22:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Оксана, а где именно в СЗАО?? Получается, от меня недалеко Я как раз посередине между тобой и Иришкой Приезжайте все в гости

Южное Тушино. Я бы с удовольствием приехала, только мы машину продем - не мобильные станем.

Мне кстати снилось давно как-то, что мы все собирались с детками у АГАТЫ (Лены), не знаю почему, но как будто все из одного города
Цитата:
ОГо, крутые вы)
Зака вне форума  
Old 31.10.2010, 22:46
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!!
у всех детки просто супер!!
идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!!
совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов!
Milenna вне форума  
Закрытая тема