|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня на ноге такая вена вылезла...........пипец.......она у меня и раньше была но сейчас она стала выпуклая и болеть начала.............я сейчас увидела.........охренела........это так уродливо
..........блин я в панике..........что делать то?????????????????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть ссылочку кроватки покажи О,даже две деловые Ирик,а ты ссылочку коляски давай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, если вены вылезают, носи компрессию (колготки/гольфы/чулки)!!! При беременности вообще советуют носить компрессию, как профилактику всяких варикозов.
Катерина, пойду поищу ссылочку... Пока только так могу сказать: коляска TEUTONIA 2 в 1, трехколесная! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРАААА!!! заработала пузяка
а то у меня уже муж даже говорит - все, конец света наступил цены да но я чуть-чуть заказала... так понравилось просто еще я нашла сайт где намного дешевле, и там много всего назаказывала ))). но там обычное, не такое красивое так что буду теперь ждать посылки привет, Иришка с неделечкой вас, хорошенькие ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, девочки, грудь растет, как на дрожжах... До Б. носила 65-70А и только на "поролоне", так как без него всё было велико... За Б. уже покупала лифчики большего размера - 75В и без поролонов всяких. А тут и эти стали малы. Вчера купила 80В... Для меня это просто шок такой размер!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а музычка да, я тоже в контакте вчера в плейлист забила всякой музыки классической, которую Доминошка тут посоветовала))). маське очень понравилась, тоже толкался
|
|
|
|