|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж уж ржет надо мной...а мне все пофиг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброе утро солнышко,ну как готова ты наша невеста замуж спасибо всем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты персен по сколько табл в день пьешь? может тоже мне его лучше попробовать, а то на меня валерьянка обычно почти не действует |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))не переживай не успеем все оглянуться уже роды подойду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот с работы уволилась в марте, после этого искала , искала работу и в итоге пока искала заБ, теперь вот дома сижу... уже "по поводу"))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой....готовимся)))))
почти все уже)))) в пятницу сваБдя)))))) страааашненько)))))))))) не забыть бы ничего))) А САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО!!!!!ЧТО ПАРИХМАХТЕР ПРИДЕТ КО МНЕ В ПОЛПЯТАВА!!!!!!!!!!!ипаааать....полчетвертого мне встать надо,намыццо чтобы....вот к 11 часам,аккурат к регистрации йа где-нить на Таганке у загса спать на бардюрчике буду)))))))))))))0 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с утра одну и на ночь одну....она мне говорила тока на ночь пить...но я решила и с утра пить...в ней ж ниче страшного нет: валериана, мята и мелисса....да и разрешенная суточная доза до 3 таблов....тока вот я простой покупала Персен...а то есть еще Форте, но он сильнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поздравляю!!!а у меня ДР в субботу!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ой мое ты чудо смешная))))я не удивлюсь если в ночь перед свадьбой ты вообще не заснешь))))не переживай все будет хорошо)))))потом нам фотки пришли себя красавицы))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
зато потом все эти нервы вспоминать будешь со смехом))) мы кстати тоже расписывались в 11утра в Таганском ЗАГСе, так мало того, что мне вставать в 4 тоже надо было, так еще в 12 ночи подружки завалились ко мне, чтобы еще раз меня в семейную жизнь отправить как следует))) в итоге я в ресторане еле досидела, а когда в гостинице вечером кровать увидела - поняла, что на свадьбе главное)))) ой, спасибо... надо тогда попробовать, а то такая мнительная, что сама себя боюсь))) и спать то-то совсем плохо стала(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вот и я уволилась тоже по такому же поводу, и сейчас понимаю, что тоже никакая я не домашняя(( хотя по началу так активно за все домашние дела взялась... сейчас вот сижу, смотрю по сторонам и так неохота ничего делать(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а потом масики спать не дадут)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот вот,я работать хочу,но конечно сейчас уже понимаю что поздно очень быстро устаю а на работе пахать как папа карло надо до шести,ой а по идее с сегодняшнего дня я должна была садится дома еслиб не ушла вот время летит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да)))))))))))))
а у мну прям паника по поводу недосыпа))) йа как лошадь )))где поставят там и сплю))стоя))) полоЖУт-лежу сплю)))везде и всюду)))))))))) и терь паника,вдруг не успею поспать)))))))))))))))))))) люли мои люли)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|