|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще фанат своей работы,выла как ушла от туда,но сейчас понимаю что моему масику так лучше будет,если мамочка будет отдыхать и не невничая готовится к его появлению)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дэлия то не нашлась??? Цитата:
а чего это ты на узи пойдешь в 17 недель? это ж не скрининг уже? сама решила? Иришка с неделькой!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
испытательный срок обычно 3 мес., а потом тебя в любом случае в декрет оформят... просто декретные будут считать с учетом предыдущей работы, если есть данные да, щас потопаю.. привет, лапуль! да меня врач направила на второй скрининг... я сама у нее спросила, почему так рано,а она говорит, что с 16 до 18 недели можно... вот и нервничаю... может она подозревает, что что-нить не так????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она в больничке лежала.... это я в планюшках вычитала.... должна с нами на связь выйти в среду в лучшем случае... так что мы все ждем ее возвращения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я вот сама с декретными мучаюсь...скока заплатят и как будет произведен расчет...всех уже достала....единственный выход который вижу - отдать 300 руб за консультацию у юриста...там уж точно все скажут как и что....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
испытательный срок обычно 3 мес., а потом тебя в любом случае в декрет оформят... просто декретные будут считать с учетом предыдущей работы, если есть данные ага,ана предыдущеей работе у меня белая зарплата меньше(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.правильно главное следи за собой чтоб хорошо себя чувствовала,а то мы придем и по попе надаем.
|
|
|
|