|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хорошо вроде,ночью проснулась-внутри что то кололо типа шейка-стенка влагалища-покололо и перестало...
и щас вот опять...что это такое??? Цитата:
мне сказали до 20 недель не лезть-вот жду не дождусь!!! Цитата:
Цитата:
![]() Фрекен за! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нефнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже надуюсь, что врач просто перестраховывается... ну и ладно... мне тоже спокойней будет... главное - дожить до этого УЗИ))) а про Дэлию вроде девочки просто написали,ч то она в больничке была, вот и пропала... на счет посылок - я тоже кончено же ЗА!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
((по идее шейка безболезненна и все что там делается вроде безболезненно... хорошо! значит нас уже 4-ро!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да Диля видимо на сохранении лежала....так внезапно.... я тоже ЗААААААААААААА!!! я люблю всякие такие финтифлюшки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое тоже бывает... вот иногда сижу долго и бок начинает болеть... вначале тоже переживала, но врач сказала, что ничего страшного нет, тем более что сейчас начинается активный рост |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|