|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!! Меня моя знакомая врач вела всю Б, с ней и рожали,она в роддоме на полставки работает
Так что все прошло на ура, она молодец и муж со мной еще до 12 ночи сидел в палате так как она дежурила в ночь А мы врача ждемс, что-то мы кашляем хотя сопель у нас нет и ведем мы себя как обычно, но лучше пусть послушает на всяк случай, ато у мамы нервишки сдадут Танюш Тимми просто прелесть, а про фотки так у нас также только подносишь фотик как она сразу серьезную моську такую делает типа ей-ей-ей вы че делать собрались
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу
А еще мы начали стесняться, когда на руках у меня сидит столбиком и дедушка или бабушка с ней разговаривать начинают она так лыбиться начинает и сразу мордяху прячет в сисю маме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
писец, потом когда его взвесили, тог естественно прописали докорм, но на один день, т к у нее молоко пришло и ей отказали, говорят у тя такие сиськи ты и троих прокомишь, причем сами пытались ей помочь, запихнуть грудь ребенку, у них это особо не получилось, оставили ее сказали пробуй как то так.. Так вот этой Свете одной только удалось грудь запихнуть ребенку, причем на раз два.. короче намучали ребенка, я их просто возненавидила.. а мамаша такая еще видать не конфликтная, я б там истерику точно навела, если б с моим ребенком так поступили..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, со второй минидаткой вас! Растите и не болейте!
Мелинда, дочуня прелесть! Я своего фотки смотрела, где ему даже суток не было. Оказывается такой хорошенький! А мне он тогда страшненьким показался ![]() Мы кстати тоже болтаем по часу и смеемся, только камеру включаешь и молчит! Даже если не видит ее! Попой чувствует блин! Тань, ты там изменения внесла в рецепт овсяных печенек. На сколько их заливать надо??? |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! а мы с пятницы были на даче!!! так прекрасно, погода супер, свежий воздух, дача в предгорье и еще шашлыки банька, немножечко пива и вкусная мамина еда!! ммм всю жизнь бы там жила!! а еще сыночка все носят и нянькают, а мама отдыхает! вот лафа!!!
Цитата:
но вот разложить одной рукой можно, а вот собрать все таки двумя!! а мне надо было главное что бы в мой багажник помещалась, так как мы дачные дети!!а вот прогулкуөтрость нам задарили примерно вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бу, но в отличном состоянии, она легкая , малюсенькая когда собрана и весь каркас у нее металлический! но вот полностью лежачего у него нет положения! не знаю пригодится она нам или нет!! а вообще мы совсем не колясочные, мы автомобильные, поэтому я уже задумываюсь об автокресле, а то наше нам уже маловато становится!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая лапулька-красотулька!! а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах потом перекину от него и вам покажу!
|
|||||||
|
|