|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы наверное не смогла столько ждать ))) У меня тревога начинается если она только 1 раз в день покакает... Обычно мы не меньше 2 раз в день какаем, а когда и раз 5. Причем я заметила, если она днем какает нормально, то и газики нас вечером не тревожат, а если 1 раз всего, то приходится прибегать к помощи трубочки... Которая забивается и какахи густые такие начинают через попу просачиваться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() так что не переживай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на работу съездила. Подписала отпуск по уходу за ребенком. И мне сразу на руки выдали единовременное пособие. Я даже не ожидала, думала потом на карточку переведут. Пришлось с начальником встречаться, подпись его получать. Бррррр как я его морду ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|