|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что есть нельзя совсем - не правда еси вы будете поститься накануне, а в остальное врем есть то смысл? анализы будут хорошие, а потом какие? надо есть то же что и всегда, только всегда надо есть все умеренно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и если натощак утром сдаете - это одно
допустим кровь на сахар это ясен пень но накануне вечером все и так едят просто не переедать вредности вобще никогда тут в этом смысл а не чтоб анализы хорошие получить ))))))) сегодня получается не поели - завтра анализ хороший а потом наелись и что в организме??? )))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин мадама одна усердно хочет добится встречи со мной,а я не еду видети ли,позвогила сегодня моему мужу говорит догадываюсь я почему она накуда ехать не хочет,самочувствие у нее не очень,блин муж в бешенство пришел и мне звонит говорит я вообще озверела,какое ее дело.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот какое их дело-лезут и лезут-как меня бесят такие!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
че не приезжаешь че разваливаешься че вы от меня скрываете аааа ...ть да ты мне что мать родная чтоб я тебе рассказывала,больше всего не хочу чтоб она со своими подружками по двору делилась своими догадками овцы там еще те сидят,вот поэтому и не еду к ней так как там полный двор этих дам,а я уже в пуховике не могу спрятаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все. и не надо тебе туда ездить!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
потопала я собираться муж денежек дал,и мы с масей ща помчимся покупать себе елочку на новый год
блин вроде глупости радуюсь как ляля малая,но мне так это интересно так хочется купить все это для нового года,да и тем более раскинули с мужем мозгами что все равно все это надо и елка и игрушки, ща купим и на года будет масикам))))всех целум пузики.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня то вообще не скроешь, живот уже большой |
|
|
|