Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девчат, кому-нить врач выписывал дексаметазон?
только что врач звонила
я сказала ей про свой д-димер и дга-s
у мну дга-s повышен
она мне прописала дексаметазон по 1/4 на ночь
кто-нибудь пьет такое чудо-юдо?
нет мне прописали по 1/4 2 раза в день гинипрал...

Old 01.11.2010, 16:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет всем!!! вчера сайт отвалился вечером, как раз ответ писала

перед сдачей анализов лучше не употреблять в пищу жирное, соленое, молочное
блин,не знала ,вот и моча мутная была наверное из-за этого
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 16:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
блин,не знала ,вот и моча мутная была наверное из-за этого
блин девченки что за врачи,когда встаем на учет они обязаны предупредить что нельзя кушать перед сдачей анализов.
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 16:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
неа
ну точно растёт наверное))))))))))))пуз то растёт?

Old 01.11.2010, 16:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну точно растёт наверное))))))))))))пуз то растёт?
а вот пуз ещё как растёт
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин девченки что за врачи,когда встаем на учет они обязаны предупредить что нельзя кушать перед сдачей анализов.
нельзя переедать
а то что есть нельзя совсем - не правда
еси вы будете поститься накануне, а в остальное врем есть
то смысл? анализы будут хорошие, а потом какие?
надо есть то же что и всегда, только всегда надо есть все умеренно
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и если натощак утром сдаете - это одно
допустим кровь на сахар
это ясен пень
но накануне вечером все и так едят
просто не переедать вредности вобще никогда
тут в этом смысл а не чтоб анализы хорошие получить )))))))
сегодня получается не поели - завтра анализ хороший
а потом наелись и что в организме??? ))))))
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 16:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нельзя переедать
а то что есть нельзя совсем - не правда
еси вы будете поститься накануне, а в остальное врем есть
то смысл? анализы будут хорошие, а потом какие?
надо есть то же что и всегда, только всегда надо есть все умеренно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и если натощак утром сдаете - это одно
допустим кровь на сахар
это ясен пень
но накануне вечером все и так едят
просто не переедать вредности вобще никогда
тут в этом смысл а не чтоб анализы хорошие получить )))))))
сегодня получается не поели - завтра анализ хороший
а потом наелись и что в организме??? ))))))
не это я с Г дивченок офигеваю,моя мне сразу сказала,чтоб на кануне анализов исключала жирно соленое,так как они могут наоборот показать не правильные анализы,а так я вообще не переедаю у меня с аппетитом все в норму пришло.
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 16:29
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а вот пуз ещё как растёт
ну вот , дети в этот период молоактивны а вот с 28 недели уже нужно считать шевеления

Old 01.11.2010, 16:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин мадама одна усердно хочет добится встречи со мной,а я не еду видети ли,позвогила сегодня моему мужу говорит догадываюсь я почему она накуда ехать не хочет,самочувствие у нее не очень,блин муж в бешенство пришел и мне звонит говорит я вообще озверела,какое ее дело.
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 16:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
блин мадама одна усердно хочет добится встречи со мной,а я не еду видети ли,позвогила сегодня моему мужу говорит догадываюсь я почему она накуда ехать не хочет,самочувствие у нее не очень,блин муж в бешенство пришел и мне звонит говорит я вообще озверела,какое ее дело.
Ириш,это по работе?
вот какое их дело-лезут и лезут-как меня бесят такие!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ириш,это по работе?
по работе ща нет,я отключилась от всех контактов с ними иначе достали бы,нет это бывшая жена брата по совместительству я крестная еще их сына,пипец меня бесят такие люди че не приезжаешь че разваливаешься че вы от меня скрываете аааа ...ть да ты мне что мать родная чтоб я тебе рассказывала,больше всего не хочу чтоб она со своими подружками по двору делилась своими догадками овцы там еще те сидят,вот поэтому и не еду к ней так как там полный двор этих дам,а я уже в пуховике не могу спрятаться.
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 17:05
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
по работе ща нет,я отключилась от всех контактов с ними иначе достали бы,нет это бывшая жена брата по совместительству я крестная еще их сына,пипец меня бесят такие люди че не приезжаешь че разваливаешься че вы от меня скрываете аааа ...ть да ты мне что мать родная чтоб я тебе рассказывала,больше всего не хочу чтоб она со своими подружками по двору делилась своими догадками овцы там еще те сидят,вот поэтому и не еду к ней так как там полный двор этих дам,а я уже в пуховике не могу спрятаться.
значит надо резко таких одергивать-не говорим потому что считаем нужным
и все.
и не надо тебе туда ездить!!!
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит надо резко таких одергивать-не говорим потому что считаем нужным
и все.
и не надо тебе туда ездить!!!
я и не поеду, в конце ноября заеду масю заберу отвезти его в макдональдс игрушку получить вообщем погулять с дитем в д.р раз уж матери нас...ть
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 17:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

потопала я собираться муж денежек дал,и мы с масей ща помчимся покупать себе елочку на новый год блин вроде глупости радуюсь как ляля малая,но мне так это интересно так хочется купить все это для нового года,да и тем более раскинули с мужем мозгами что все равно все это надо и елка и игрушки, ща купим и на года будет масикам))))всех целум пузики.
Devi вне форума  
Old 01.11.2010, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,это по работе?
ой, а меня бесит вопрос: кто у вас будет? кого ждете? когда срок? и т.д. и т.п.....и послать неприлично и отвечать не хочется и вечно как уж выкручиваешься
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 18:54
кукаРАЧА
Гость

Девочки я завтра на приём к своей Г короче опять взвешиваться боюсь.....
Но если что орать ночнёт я скажу я есть люблю!!!А может как в тот раз всего на 600 граммов поправлюсь!!!

Old 01.11.2010, 18:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой, а меня бесит вопрос: кто у вас будет? кого ждете? когда срок? и т.д. и т.п.....и послать неприлично и отвечать не хочется и вечно как уж выкручиваешься
Меня тоже раздрожает, я хочу чтоб вообще никто не знал!!!А все догадываются и начинается расспрос в одноклассники пишут и везде!!!

Old 01.11.2010, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я завтра на приём к своей Г короче опять взвешиваться боюсь.....
Но если что орать ночнёт я скажу я есть люблю!!!А может как в тот раз всего на 600 граммов поправлюсь!!!
я перед посещением врача полдня ничего не пью и ем чуть чуть совсем

Цитата:
Меня тоже раздрожает, я хочу чтоб вообще никто не знал!!!А все догадываются и начинается расспрос в одноклассники пишут и везде!!!
ну у меня то вообще не скроешь, живот уже большой
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 19:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну у меня то вообще не скроешь, живот уже большой
у меня тоже уже все видят...
Цитата:
я перед посещением врача полдня ничего не пью и ем чуть чуть совсем
я тоже вечером сегодня ничего не ем а завтра к 8-30 утра, так что не успею проголодаться...))))))

Закрытая тема