Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 19:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
потопала я собираться муж денежек дал,и мы с масей ща помчимся покупать себе елочку на новый год блин вроде глупости радуюсь как ляля малая,но мне так это интересно так хочется купить все это для нового года,да и тем более раскинули с мужем мозгами что все равно все это надо и елка и игрушки, ща купим и на года будет масикам))))всех целум пузики.
ой прикольно новогоднее настроение)))))))))

Old 01.11.2010, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я тоже вечером сегодня ничего не ем а завтра к 8-30 утра, так что не успею проголодаться...))))))
везет, а мне вечно во второй половине дня назначают
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 19:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой прикольно новогоднее настроение)))))))))
чё то рано новый год, трава еще зеленая
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 19:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
чё то рано новый год, трава еще зеленая
ну для не беременных рано, а для нас нормально, нам и летом можно устроить, если сильно хочется))))))))))

Old 01.11.2010, 19:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ну для не беременных рано, а для нас нормально, нам и летом можно устроить, если сильно хочется))))))))))
,это точно!!!
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 19:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ща время пролетит - не заметишь
и НГ наступит

а трава ща каждый год зеленая по крайней мере в Москве аж до НГ
климат мать его
помню 2008 год в роддоме лежала, так снег выпал 29-го декабря по-моему
меня как раз выписали
пипец а до этого трава зеленая ага
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ща время пролетит - не заметишь
и НГ наступит

а трава ща каждый год зеленая по крайней мере в Москве аж до НГ
климат мать его
помню 2008 год в роддоме лежала, так снег выпал 29-го декабря по-моему
меня как раз выписали
пипец а до этого трава зеленая ага
ну у нас в том году в это время уже снежок лежал, а в этом году даже не собирается походу, а так уже хочется, да и надо, а то мы уже машину переобули, шипы жалко
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 19:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я оч хочу НГ ((((( и снега
и мороза
и вобщеее (((
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я оч хочу НГ ((((( и снега
и мороза
и вобщеее (((
я хочу снег и чтоб не ниже -20, а то обещают как в прошлом году до -45
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2010, 20:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да обещали че-та зиму жестянскую ((( грят пипец как холодно будет
сильно минус не охотаа
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 21:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки всем приветики!!
Вы столько понаписали...сил нету прочесть!!так пробежалась глазками!!! Соскучилась по Вам...У нас полным ходом ремонт..так что нет времени забегать!!
Mashik вне форума  
Old 01.11.2010, 23:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики..может подскажите...
Где можно купить гимнастический купальник на 4-тырех летнюю девочку??
Mashik вне форума  
Old 02.11.2010, 00:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики..может подскажите...
Где можно купить гимнастический купальник на 4-тырех летнюю девочку??
в Декатлоне или спортмастере
andreeva вне форума  
Old 02.11.2010, 05:00
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!
хорошо, спасибочки большое, учту правильно, нам нервничать нельзя, так что будем думать только о хорошем

Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 06:16
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки привет всем Как бы вас здесь поймать то сколько захожу никак не могу хоть кого-нибудь застать времени то пока нет, работа....скорее бы отдыхать уже, поболтать здесь с вами, с вами интересно
Сегодня тоже на анализы ходила, мочу сдала Слава Богу, аж не верится, самое смешное, занимала в конце очереди....оказалась в начале, а кровь завтра пойду, уж больно очередь большая была, все поперепутались, душно, все друг на друга наступают....ой вашпе
мне моя Г. говорила, беременные через одного, так там не поймёшь, такого нет даже, мамочки бедные стоят, очереди обычной ждут, не люблю я эти больницы, завтра в 6 пойду и первая сдам хотя больше чем уверена старички какие-нибудь там уж точно уже будут сидеть
Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 06:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам!!!! Как настроение?
Брррр я сама не люблю больнички, скоро и мне пора на прием, приду наверное как обычно возмущенная меня последнее время даже не взвешивают, чего спрашивается хожу, посижу там у него, подожду очередной записи в карточке и пойду))) ах да, давление если только меряют забавные у нас врачи
Я возмущенная прихожу-это мало сказано )
Завтра поеду веселиться к своим грымзам,меня как раз-таки взвешивают и из-за каждого набранного кг разыгрывают цельную трагедию с угрозами,нервотрепкой и разными страстями как в Санта-Барбаре Бесят уже...По их мнению,я вообще жрать не должна,тк до беременности был лишний вес,а они набор судят по худеньким.Вообщем,бесплатная медицина-сплошные рамки,безобразия и пофигизм...
Всем доброе утречко!!!Скоро выходныееее
heartless вне форума  
Old 02.11.2010, 06:59
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Девочки привет всем Как бы вас здесь поймать то сколько захожу никак не могу хоть кого-нибудь застать времени то пока нет, работа....скорее бы отдыхать уже, поболтать здесь с вами, с вами интересно
Сегодня тоже на анализы ходила, мочу сдала Слава Богу, аж не верится, самое смешное, занимала в конце очереди....оказалась в начале, а кровь завтра пойду, уж больно очередь большая была, все поперепутались, душно, все друг на друга наступают....ой вашпе
мне моя Г. говорила, беременные через одного, так там не поймёшь, такого нет даже, мамочки бедные стоят, очереди обычной ждут, не люблю я эти больницы, завтра в 6 пойду и первая сдам хотя больше чем уверена старички какие-нибудь там уж точно уже будут сидеть
Я за час до "торжественного" открытия прихожу иначе у нас никак....К гинекологу так ваще очередь как к терапевту в гриппозное время.Дурдом на выезде
heartless вне форума  
Old 02.11.2010, 07:09
кукаРАЧА
Гость

привет девчата с недельками нас УРРРРА СЕРЕДИНКА,,,,,,,,,)))))))

Old 02.11.2010, 07:10
кукаРАЧА
Гость

сходила я к своей Г. всё хорошо, на узи 11 ноября записали, прописали пить Курантил, нафига только я не пойму???????нихочу его пить

Old 02.11.2010, 07:17
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я возмущенная прихожу-это мало сказано )
Завтра поеду веселиться к своим грымзам,меня как раз-таки взвешивают и из-за каждого набранного кг разыгрывают цельную трагедию с угрозами,нервотрепкой и разными страстями как в Санта-Барбаре Бесят уже...По их мнению,я вообще жрать не должна,тк до беременности был лишний вес,а они набор судят по худеньким.Вообщем,бесплатная медицина-сплошные рамки,безобразия и пофигизм...
Всем доброе утречко!!!Скоро выходныееее
Вот не говори, я к своей пришла. взвешала она меня..можно сказать в прямом смысле, такую мне лекцию прочитала и сказала, Так....дорогая моя только отварная рыба....овощи...И ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ!!! И добавила напоследок, что если в след.раз приду с прибавкой, в больничку положат говорит, родишь здорового малыша и кушай чего хочешь, и чего теперь делать то??? Чаем зеленым питаться што ли
это чего ж интересно я наемся после родов, если малыша грудью кормить ...там то правда следить надо за собой в этом плане, а то животик будет болеть...вот и слушай этих врачей
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема