|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик кого не видела
![]() Катюш, мне тоже прогулка у второй больше нравится, поэтому и никак выбрать не могу ![]() Светик, привет! Мне конечно твоя коляска больше всех понравилась, но с учетом нашего климата пришлось выбирать с большими колесами. Ты советуешь вторую? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчоночки, привееет!
Посмотрела, вы тут обновочки выкладываете красота Я уже тоже несколько костюмчиков малявочке купила и заказала. Решила не торопясь, в удовольствие, пока гуляю, захожу в магазин, что-нить очень понравилось - покупаю так здорово! Вот только с конвертом определиться не могу. Есть красивенные, со стразками-кружевами, стоят дорого, но они же на один раз. Прямоугольные на овчинке мне как-то не нравятся, хотя потом можно использовать. Я вот в инете видела такой комбезик красивый, где ножки вместе закрыты, а ручки в рукавах, думаю, может такой. А вы с одеждой для выписки определились?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хочется конвертик из овчины, но стоят они 7-8-9-тысяч, не мало. А на выписку я видела не дорогие конвертики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Танюшка, Светик, Какие хорошенькие у вас пузяки!!!
У меня сегодня животик ходуном ходит, так прикольно! А еще мне очень нравится, что моя малявочка засыпает и просыпается вместе со мной по ночам не буянит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А та что первая, ну мне кажется слишком большая для летнего варианта. Потом еще надоест и придется покупать че-нить полегче и попроще. А со вторым вариантом можно и одним обойтись. Это я из собственного опыта говорю. Нечто подобное было у меня, ну только подешевле, так я чет не в восторге была. А там смотри, выбирать все равно тебе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки. У меня тоже ходуном ходит. Даже муж по утрам руку кладет и говорит, ниче наша Юляшка там буянит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я уже кучу всего назаказывала за два дня... не удержалась а конверт насмотрела у нас в одном магазике... стоит 1550 руб.))). голубенький, со всеми прибамбахами для выписки, с одеялком))). и главное он не слишком нарядный, его можно будет и для прогулок потом использовать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Карина, Белка, присылайте мне в личку ваши телефоны моб и аську если есть, мы список составляем, потом чтобы узнавать что и как ну и поздравлять бум. Там же особо некогда на Пузяке сидеть будет, да и в роддоме не каждая выйдет на связь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня, как всегда, запросов куча...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у тебя опыта то по-больше я в колясках просто чайник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но если найду дешевле и удовлетворяющее всем моим параметрам буду только рада в-общем, буду рыть дальше Танюшик, привет, дорогая! Т.е. ты решила конвертик одеялком брать? Может тоже посмотреть
|
|
|
|