|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() это я любя:а вообще эта та сорока...которая деток кормила...кашу варила.(загибаем пальчики) этому дала..этому...а этому не дала..потому что ничего он не делал... ![]() :-
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я думаю что хочу на д/р...а то родственники ч мужем одолели каждый день один и тот же вопрос...
девочки может вы посоветуете.что им заказать...???? у меня только одно желание пока появилось...новую шубу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки обещанные фотки в контакте, кому интересно можете посмотреть.
Малина, Дарьюшка, детки ну просто прелесть. Люда Антошка такой бутузиком стал ттт, чем кормишь? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Покрестили более менее.Была она у нас как ангелочек,все внимание обращали Хочу вэтом платье ещё и фотосесию дома ей устроить Фотик у нас сломался,так что фотки только,что дед нащелкал,а он у нас фотограф не айс![]() Сначала Сашка смеялась,со всеми разговаривала,до опускания в купель.После этого понеслось по полной программе.Вторая девочка ,чуть младше,как удав,вообще никак не реагировала а после купели вообще уснула,Сашка бы так Заодно и свекровь мою покрестили Ее бедную разули,колготки заставили снять и ещё водой облили,а на улице +2 В церковь с нами поперлись все бабушки и прабабушка,дедушка и дяди.Ужас,вообщем Дома толпа народу,в комнату я их не пустила,теснились на кухне.Санька бедная устала,а уснуть с ними не может,капризничала.Зато в 18:30 вырубились с ней обе и до 7 утра ни разу не просыпались Куме понравилось следующим летом,как ее малошок родится,буду у нее крестить в той же церкви![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru]![]() ![]() на этой фото с краю мой папа(крестный свекрови ,спящая свекровь )![]() ![]() это свекровь мочат ![]() это начало истерики ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это нам мамина подружка сшила,хотя поначалу мама сама собиралась Алл,да Сашка там тоже жару дала просто не стала такие фото выкладывать Батюшка,в итоге,разрешил мне Саньку держать
|
||
|
|