Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 21:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, я много не делала, штук 40 получилось. взяла муки два стакана, вбила туда яйцо и подливая водичку замесила
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 21:12
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, коллеги! Сегодня ходила на узи. Пока дошла до дома , обревелась.( От счастья). Мне показали карапуза. Вылитый папа. Все видно и нос, и ручки
и ножки. Завтра за фото пойду. Врач сказала, что на таком сроке еще рано пол определять, но у вас конкретно уже видно " хвостик" между ножек.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 01.11.2010, 21:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЮлияГеннадьевна, ого, мощный апарат узи!! так все рассмотрели!! это может 3Д?
Кометка вне форума  
Old 01.11.2010, 21:21
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Нет, обычный в районной поликлинике
Old 01.11.2010, 21:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

ЮлияГеннадьевна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 21:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня как раз на 3Д была. Но, честно, мне показалось, что на обычном аппарате все видно намного четче. а на этом все как-то размыто. Я не смогла даже пальчиков на ручках рассмотреть...
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.11.2010, 21:24
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
ЮлияГеннадьевна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Old 01.11.2010, 22:15
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Я смотрела фотки с 3д УЗИ...что-то меня не впечатлило...я бы не пошла,наверное
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 22:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, коллеги! Сегодня ходила на узи. Пока дошла до дома , обревелась.( От счастья). Мне показали карапуза. Вылитый папа. Все видно и нос, и ручки
и ножки. Завтра за фото пойду. Врач сказала, что на таком сроке еще рано пол определять, но у вас конкретно уже видно " хвостик" между ножек.
Поздравляю!!! Рада за вас и вашего малыша
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 22:39
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Решила не ждать первого УЗИ 15 ноября - ну нет терпения совершенно! Завтра потопаю анализы досдавать и попробую платно на УЗИ договориться

Эх...пельмешки...лаваш....салатик....а я по-дурости в МакДак забежала (жутко захотелось) и слопала тамошнюю картошку и некий цезарь-ролл...вот думаю - на кой вредная еда?! а так похорошело))))
Arisha вне форума  
Old 02.11.2010, 02:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
А меня токс накрыл новой волной, причем до этого дней 5 все хорошо было, а вчера сильно тошнило, а с 15 часов 4 раза бегала к белому другу. Никогда со мной такого не было. В первую Б, вообще токса почти не было, а тут до рвоты аж. Я уже думала на таком сроке все заканчивается. Сегодня на работу не пошла, хочу отлежаться.
Navita вне форума  
Old 02.11.2010, 05:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жесть, у меня еще и ребенок сегодня заболел. Температура и ушко болит. Лекарство дала, спит сейчас. Так жалко его, сразу такой беспомощный.
Navita вне форума  
Old 02.11.2010, 08:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик девочкивсем доброго утра!а я вот с утра по-раньше заняла очередь на кровь сдавать,вот сижу...голодная!мне кажется это издевательство,что перед анализами есть нельзя!
Nаvitа,скорейшего выздоровления ребенку,ну и тебе конечно хорошего самочувствия!
Moreno вне форума  
Old 02.11.2010, 08:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!!!
Navita, у меня было тоже самое. В 10 недель кончилось, в 12 началось. и вот только только прекратилось...Выздравливайте скорее!
Moreno, я кровь быстро достаточно сдала. Завтра вот пойду наверно сдавать тоже, на тройку эту генетическую.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2010, 08:59
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Navita, у меня было тоже самое. В 10 недель кончилось, в 12 началось. и вот только только прекратилось...Выздравливайте скорее!
Moreno, я кровь быстро достаточно сдала. Завтра вот пойду наверно сдавать тоже, на тройку эту генетическую.
Всем доброго утра и хорошего дня а мне Г сказала,что мы наверное не будем сейчас сдавать на тройку,типа узи хорошее,сдадим потом (недель в 18,кажется) но взяла с меня подпись, как будто я сама отказалась вот думаю теперь, если что, то получается - я сама виновата - отказалась
Yulyah@ вне форума  
Old 02.11.2010, 09:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня а мне Г сказала,что мы наверное не будем сейчас сдавать на тройку,типа узи хорошее,сдадим потом (недель в 18,кажется) но взяла с меня подпись, как будто я сама отказалась вот думаю теперь, если что, то получается - я сама виновата - отказалась
Да нет, ну все равно же будете сдавать. Это вы просто отказались делать раньше...ну думаю врач знает что делает.

А я перепутала, мне аж 10 идти. нам будет 15,4 недельки...
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2010, 09:15
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да нет, ну все равно же будете сдавать. Это вы просто отказались делать раньше...ну думаю врач знает что делает.

А я перепутала, мне аж 10 идти. нам будет 15,4 недельки...
я так поняла,что два раза сдавать нужно, и вот первый мы пропускаем надеюсь, что я просто что-то не так поняла. нужно все-таки составлять список вопросов, когда идешь на прием, я обо всем там забываю
Yulyah@ вне форума  
Old 02.11.2010, 09:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
я так поняла,что два раза сдавать нужно, и вот первый мы пропускаем надеюсь, что я просто что-то не так поняла. нужно все-таки составлять список вопросов, когда идешь на прием, я обо всем там забываю
Где-то 2 где-то 1, где то вообще не сдают...
У нас вот 1 получается.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2010, 09:33
Yulyah@
Мама-чайник

Anna_Grin,спасибо. а то я что-то очень заморачиваться стала да и вообще какая-то мнительность появилась гормоны,наверное
Yulyah@ вне форума  
Old 02.11.2010, 09:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки,а что это за анализ такой НА ТРОЙКУ?Я ходила пересдавала анализ на резус фактор крови.Всю жизнь думала что отрицательная(как у мамы).в роддоме на бирочке отрицательная была написана,но никогда не проверяла.а теперь вот второй раз анализ подтвердил,что я положительная
Moreno вне форума  
Закрытая тема