Всем привет!
С новым домиком нас
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Наши счастливые мамочки и любимые детки
|
уффф, я сперва испугалась что инфы нет про ДР деток, а потом увидела твое Олечка сообщение второе
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
девочки,а Стефания стала ручки тянуть  когда ей говоришь-иди ко мне!
|

прикольно, большая уже
Цитата:
Сообщение от kukis
kukis-родила 19 июля.девочка Михаль в 6,38 утра,2995.мальчик Алон в 6,41 утра-3295.
|
Яночка, какие же все таки у тебя детки башие, даже по одному рожают меньше вес
Цитата:
Сообщение от Iriska6508
А мы уже какие только смеси не пробовали, у нас всё равно зелёные какашки, вот когда варила геркулес каки были нормального цвета, но от молока у нас запор, вот и получается, что смеси не усваиваются, а кашку только на воде можно, и что лучше 
|
а у меня бывают коричнево-зеленоватые какашки у сына - но это из-за кисломолочной смеси, я если честно не переживаю, потому что какет регулярно и сам и непроваренных вкраплений нет
Цитата:
Сообщение от Drema
Просто не знаю, что с ним делать, такой шустрый. И сидеть ведь ему не запретишь, стараюсь полулежа-полусидя его укладывать. Как думаете рано ему еще сидеть??
|

Егозастик
Цитата:
Сообщение от Naniti
читаем

|

как заинтересованно дочка читает, прическа нет слов - куколка
Цитата:
Сообщение от Asy
С новым домиком соседки))
|

спасибо
Цитата:
Сообщение от source
с новым домиком вас! я из июньских мамочек! да,хорошие у вас кудри! у моей доченьки тоже кудри,такая и родилась,ещё и подросли

|

какая прелесть
Цитата:
Сообщение от habiba2009
а наше утро добрым не назовёшь...девочки незнаю что делать,не могу дозвониться до больницы где нейросонографию делают,ну что на абум ехать???как же мы орём,причём живот не причём я же вижу...такие истерики...
|
Лена, может у него давление???
Цитата:
Сообщение от habiba2009
а что ,кроме нас с Верой все ещё спят??? 
|

мы всегда просыпаемся окончательно в одиннадцатом часу

Цитата:
Сообщение от Miriam
|

красоточка наша - какая у вас кукла

два глазастика