Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 17:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже на второе УЗИ в пятницу идем))) Уговариваем котенка показать не попу, а все свое богатство. А то замучали все уже вопросом, кто в пузике живет: мальчик или девочка.
Sweety вне форума  
Old 19.10.2010, 18:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Сижу вот вся в размышлениях. Первое узи. От самого первого, когда устанавливали беременность, я отбрыкалась, сдала платно втихаря кровь на ХГЧ, все остались довольны.
Теперь вот уже сижу вся на иголках. Срок мне врач ставит 10-11 недель, вроде как пора. Записалась в ЖК, УЗИ назначили на 12 ноября. Это ж будет уже чуть меньше 15 недель. Поздновато. Решила платно сходить в эту пятницу. Так страшно, как что-нибудь скажут мне.
Kolechko вне форума  
Old 19.10.2010, 19:15
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Срок мне врач ставит 10-11 недель, вроде как пора. Записалась в ЖК, УЗИ назначили на 12 ноября. Это ж будет уже чуть меньше 15 недель. Поздновато.
Так по нормативам УЗ скрининг должен проводиться на сроке 12-14 недель. По крайней у нас в ЖК так. А если времени нет, вписывают "между". Я тоже за недели 2 записывалась, меня ставили "пятнадцатой минутой" (так записывают по 00 и 30, напр, 1 человек - 8.00, второй - 8.30. А я в 9.15 шла).
Спроси у врача точнее. Должны ведь вовремя сделать
Sweety вне форума  
Old 20.10.2010, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сижу вот вся в размышлениях. Первое узи. От самого первого, когда устанавливали беременность, я отбрыкалась, сдала платно втихаря кровь на ХГЧ, все остались довольны.
Теперь вот уже сижу вся на иголках. Срок мне врач ставит 10-11 недель, вроде как пора. Записалась в ЖК, УЗИ назначили на 12 ноября. Это ж будет уже чуть меньше 15 недель. Поздновато. Решила платно сходить в эту пятницу. Так страшно, как что-нибудь скажут мне.
Скажут только то, что все хорошо Не бойся!!
Я сегодня ходила на УЗИ,все хорошо!!Слышала сердечко
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Скажут только то, что все хорошо Не бойся!!
Я сегодня ходила на УЗИ,все хорошо!!Слышала сердечко
давай рассказывай!
НатаФФка вне форума  
Old 22.10.2010, 20:24
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я сегодня была на УЗИ. Длилось оно минут 30. Такой человечек и не сказать, что он 5 см и живет в моем еще невыпирающем животике. Два полушария мозга, мочевой пузырь, желудок, 5 пальчиков на ручках. В общем от меня отличается только размерами. Врач сказала, что по УЗИ никаких отклонений не видит.
Думала, что она уменьшит срок, а она его увеличила. ПДР поставила 10-12 мая.
Обидела мужа, сказала, что, по-моему, он похож на папу.
Kolechko вне форума  
Old 24.10.2010, 16:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ. Длилось оно минут 30. Такой человечек и не сказать, что он 5 см и живет в моем еще невыпирающем животике. Два полушария мозга, мочевой пузырь, желудок, 5 пальчиков на ручках. В общем от меня отличается только размерами. Врач сказала, что по УЗИ никаких отклонений не видит.
Поздравляю!
Катеринаа вне форума  
Old 24.10.2010, 17:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я на первое в четверг пойду, если от М считать, то будет 6 недель и 2 дня, надеюсь все у нас хорошо...
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2010, 23:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А почему муж обиделся?
Sweety вне форума  
Old 29.10.2010, 20:55
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Была вчера на УЗИ ))) Увидела малютку ) Ручки-ножки- даже пальчики! КТР 6 см! такой масюська

andreeva,
скажите пожалуйста какой у вас срок? мы сегодня были на УЗИ и КТР у нас 7см.
Санька вне форума  
Old 02.11.2010, 10:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне в 13 недель(в 14 по м.) направили на трансвагинальное брррррр!!!!так не хочу!!!а на этом сроке тока такое делают...очень противно,да?
masysik вне форума  
Old 02.11.2010, 10:27
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мне в 13 недель(в 14 по м.) направили на трансвагинальное брррррр!!!!так не хочу!!!а на этом сроке тока такое делают...очень противно,да?
нет, не только такое. делают и простое УЗИ (мне делали простое в 13 недель), НО говорят, что трасвагинальное лучше и качественнее, больше видно) если честно я бы не пошла на такое...бррр
Санька вне форума  
Old 02.11.2010, 10:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
почему противно?

мне тоже делали вагинально в 13 нед, но многим абдоминально делают..может быть вагинально точнее всё посчитать можно..не знаю от чего это зависит..
goldy88 вне форума  
Old 02.11.2010, 10:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
нет, не только такое. делают и простое УЗИ (мне делали простое в 13 недель), НО говорят, что трасвагинальное лучше и качественнее, больше видно) если честно я бы не пошла на такое...бррр
а что такого ужасного?
goldy88 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:34
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а что такого ужасного?
я не была не разу, но одна мысль почему-то меня коробит... хотя если бы совсем сильно приспичило (или такое УЗИ или вообще никак) - отпираться не стала, но когда у меня есть выбор.
Санька вне форума  
Old 02.11.2010, 11:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не была не разу, но одна мысль почему-то меня коробит... хотя если бы совсем сильно приспичило (или такое УЗИ или вообще никак) - отпираться не стала, но когда у меня есть выбор.
не была ни разу вообще на вагинальном УЗИ?помоему осмотр гинеколога куда неприятней,а здесь тебе вообще не лезут никуда,чуть чуть вставят аппарат маленький и всё
goldy88 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:58
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не была ни разу вообще на вагинальном УЗИ?помоему осмотр гинеколога куда неприятней,а здесь тебе вообще не лезут никуда,чуть чуть вставят аппарат маленький и всё
да, я ни разу не была ни в первую беременность ни сейчас. нам с малышом и на обычном УЗИ хорошо)
Санька вне форума  
Old 02.11.2010, 12:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, я ни разу не была ни в первую беременность ни сейчас. нам с малышом и на обычном УЗИ хорошо)
нее,я имела ввиду,не в сост. Б просто узи то делают не только беременным))а всем)на проф осмотре,при проблемах каких нибудь..но это здорово,что вы никогда не сталкивались с этим! но в вагинальном УЗИ вообще ничего страшного нет..Я б каждую неделю ходила-была б такая возможность
goldy88 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:19
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с 9ти недель делали обычное УЗИ, то где по животу водят
FunnyFox вне форума  
Old 02.11.2010, 19:55
Kolechko
Мама-теоретик

Ой, я пошла примерно в 11 неделек делать УЗИ. Долго пытались срок уточнить, я считала, что у меня меньше, поэтому мне было сказано, что УЗИ будет вагинальное. Я уже знала, что это такое, была до бер-ти на такой процедуре. Мной были заданы два вопроса:1. Насколько это малышу безопасно? Тут меня аргументированно убедили. 2. Насколько в плане инфекций для меня сие безопасно. Тут тоже аргументированно объяснили. При мне одевали этот приборчик.
Потом врач определила срок, оказалось на несколько дней больше 11 неделек. Сказала, что можно делать абдоминально, т.е. по животику. До 11 якобы по животику еще плохо видно, а для полноты информации делают вагинально.
Первый раз была на этой процедуре, когда мне врач сказала сделать гинекологическое УЗИ. Вот там я была в шоке. Долго не могла понять, чем гинекологическое так отличается, а когда зашла в кабинет и мне сказали раздеваться, я чуть не сбежала. Но состояние было такое, что терпеть не могла, правда, все равно оказались боли от кишечника.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема