![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня ходила на УЗИ,все хорошо!!Слышала сердечко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на УЗИ. Длилось оно минут 30. Такой человечек и не сказать, что он 5 см и живет в моем еще невыпирающем животике. Два полушария мозга, мочевой пузырь, желудок, 5 пальчиков на ручках. В общем от меня отличается только размерами. Врач сказала, что по УЗИ никаких отклонений не видит.
Думала, что она уменьшит срок, а она его увеличила. ПДР поставила 10-12 мая. Обидела мужа, сказала, что, по-моему, он похож на папу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже делали вагинально в 13 нед, но многим абдоминально делают..может быть вагинально точнее всё посчитать можно..не знаю от чего это зависит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я пошла примерно в 11 неделек делать УЗИ. Долго пытались срок уточнить, я считала, что у меня меньше, поэтому мне было сказано, что УЗИ будет вагинальное. Я уже знала, что это такое, была до бер-ти на такой процедуре. Мной были заданы два вопроса:1. Насколько это малышу безопасно? Тут меня аргументированно убедили. 2. Насколько в плане инфекций для меня сие безопасно. Тут тоже аргументированно объяснили. При мне одевали этот приборчик.
Потом врач определила срок, оказалось на несколько дней больше 11 неделек. Сказала, что можно делать абдоминально, т.е. по животику. До 11 якобы по животику еще плохо видно, а для полноты информации делают вагинально. Первый раз была на этой процедуре, когда мне врач сказала сделать гинекологическое УЗИ. Вот там я была в шоке. Долго не могла понять, чем гинекологическое так отличается, а когда зашла в кабинет и мне сказали раздеваться, я чуть не сбежала. ![]() |
![]() |