|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гы гы))))как у вас весело молодцы клевая свадьба будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа чувствую,шо ржака будет)))))))
там асчо и пол скользкий-в ресторане)))) типа мраморный какойта))))))))) а Сережа оооч большие шаги делает,а мама ноги путает, и они друг другу наступают ,кто на подол,кто на ногу))))) а музыка ж идет, ритм вальса уже пофиг)))))главное НОГИ))))как в мультике-главное-ХВОСТ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой навеселитесь с масей)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привееет!
карочи у нас будет девочка! врач увидала "кофейное зернышко" на узи ну что сказать мы рады! по узи все хорошо! сдала кровь скрининг и коагулограмму еще мочу сдала завтра если все хорошо по анализам, то поедем к свекрови!!! Лялька смешная - лежит себе в животе, руки под щеку подложила ножками- то одну ногу на ногу, то другую потом руками начала махать, типа хватательных движений! ну вобщем вот такие новости у нас!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура!!!!!!поздравляю с Девочкой!!!!!!! В нашей компании девочек все больше))))!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поздравляю))))))это я про анютку мурзик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет девочки!!!!! Я в 16 недель ходила на узи хотели пол посмотреть. Ходили платно в частную клинику, пол нам не сказали и вообще сказали чего мол пришли рано ещё!!!!! Я вот думаю наверно не рано было просто либо брач либо аппарат узи подкачал! Кто на каком сроке пол узнал???
|