|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О плохом даже не стоит думать.. Я вон вообще свой первый скрининг не увидела...они его посеяли и не знаю к лучшему ли это...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну молодцы,не забывайте нас заходите.кстати пузики а кто когда собирается покупками заниматься? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом,гдето в 20 недель-точно ужО сказали-Шо ежели был бы мальчик-то уже на весь экран яйцЫ были бы видны-а тут не видно ниче))0вощем-девочка а потом,сделали на 22 недели-и точно девочка!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
их цифры это еще не показатель. мы с тобой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было бы что-то сообщили бы, так что у тебя все в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нас из Эмиратов привезли кучу шмотья для Насти)))))))
В шкафу нашем места не нашлось даже)))отвезли свекрови))) Та-стоя спала))))))))) Разложила все эти платьишки крошечные,маечки,бодики - на диване))))))и уже не куда было даже присесть)))))с дедом стоя спали вощем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кровь уже пересдавать не буду, УЗИ с большим разрешением, и если необходимо то либо из пуповины кровь будут брать или жидкость плацентарную, моя кровь их больше не интересует. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот тоже после нового года собираюсь сумку собрать в роддом,а потом уже подумаю на счет покупочек масе пока еще не знаю Цитата:
прикольно))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
соня
Цитата:
|
|
|
|