|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пускают. Я ходила одна, он на работе был. Там обычно с 2 до 3 дня по записи. А вот подруга моя 2 раза с мужем была, второй раз, ему все рассказывали, показывали и когда пол смотрели сказали "Ну, папка, кто у нас здесь? Мальчик!"...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот лично вообще не понимаю, с какой целью проводится эта куча ненужных исследований? Ну да, согласна, нужно узнать про инфекции, про вирусы (чтобы малыш, не дай бог, не заразился при родах). Ну а все остальные анализы на патологии выявляют только ВЕРОЯТНОСТЬ того или иного отклонения. Я лично знаю примеры, когда маме говорили что там чуть ли не крокодил, а рождался прелестный ребеночек. И я бы ни за что не стала прерывать беременность из-за какой-то там вероятности! Так почему же нас гоняют по этим исследованиям??? Почему это не по желанию мамочки? Хочешь - обследуйся, не хочешь - сдай необходимый минимум и гуляй себе. А так с этой ЖК только нервы себе истреплешь в конец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нет. Обычные и немного.
Дашуль, эти тесты не обязательны, тебя направляют: говоришь, не хочу, пишешь отказ. Я лично не вижу ничего плохого, если реально можно определить проблемы. Ведь есть и те, у кого может оказаться не просто вероятность, а точно все плохо.... Я бы лично хотела точно знать, если есть проблема. А то что мне скажут небольшую вероятность, так просто внимания не обращу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Бельчонка, я не знаю. ну так в нете пошарилась, написано, если запах не неприятный - то нормально, если неприятный - то инфекция скорей всего.
ну у меня сегодня прям много их было. как-то неожиданно. но дискомфорта не вызывают, то есть зуд, запах отсутствует. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык чтобы сказать,что даун 100%,нвдо делать кордоцентез,это забор крови из пуповины плода,отправляют на кариотип(смотрят набор хромосом) и только после этого можно сказать что там даун.....господи разве можно без этого прервать?
|
|
|