|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я боюсь подтекания вод не заметить,у меня бывает, что трусы мокрые..вот и думай или писанула, или воды...запаха нет вроде...да и устала я ширинку нюхать :-)
а где у нас Ленок сегодня? неужели спит все? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что окно открыто?!!!!!!!!!!! Давай Наташ, а то че то все притихли! У меня вчера так поясницу тянуло, а вечером хотели мы ПА, так я испугалась, а вдруг бы спровоцировала что нить, вот и боюсь каждый раз, хотя уже котется!!! А еще не хочется ночью ехать в РД! Во первых просто ночью не хочется, а потом и дочу то не с кем оставить, если только просить кого то из родителей мужа, а они все и всем растреплют .А я хотела бы что вот рожу и знайте, а так зачем чтобы уже все обсуждали и обмусоливали, что я в рд!!..............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем! В четверг ходила в ЖК, делала УЗИ и мне сказали, что у меня выходит 38 недель , беременность доношенная и что могу родить в любой момент. И знаете , стало как-то не по себе. Боюсь пропустить момент нужный, когда что начнется. Даже не представляю как должны отходить воды да и все остальное тоже мне не понятно.
Да и вообще хочется уже побыстрее, но психологически страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кидала ей смс, дошла, но не ответила пока...не до нас наверное пока |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А родителей мужа нельзя попросить скрыть информацию о Вашем местонахождение в роддоме?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я бы тоже в рд поехала бы на скорой, но меня повезут не туда куда мне надо,так что мне только своим ходом! Короче если у меня все начнется днем, это самое то!!!!!!!!! Только что то все детки в ночь начинают выбираться. У меня с Лизой схватки начались в 24 часа, а родила в обед.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я стараюсь думать о том, какой будет моя малышка, что так долго ее ждем.. и эти мысли меня очень бодрят да и к тому же сейчас настолько дискомфортные ощущения (то голова кружится, то устаю быстро), что хочется быстрее и по этой причине
|
|
|
|