Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
удачи, лапуль!!!

спасибо!!))))
вы уже бафые?
НатаФФка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вы уже бафые?
нам почему-то КТР в результатах скрининга не написали (врач сказал, что сейчас это не надо, а на словах сказал, что 17см мы уже))) по сроку соответствует))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:56
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от madamaxxx Посмотреть сообщение
Ну врачи раздраконить мастера!!!!!!!!! А сколько набрала-то???
с начала Б - 7 кг с хвостиком... ааааа
Рина вне форума  
Old 02.11.2010, 13:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро Пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
freken поздравляю с девчушкой!!!!!!!!!
муж расстроился-фигня-он же старшую обожает-эту будет не меньше!!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да ни как, трясет всю, у меня же второй скрининг плохой, через час в пренатальный центр поеду, с четверга не сплю.
Ань,что значит второй скрининг? кровь?
даже в голову не бери!
самое главное-первое узи!
если там все ок-то на кровь даже не обращай внимания,врачи перестраховываются-увидишь что на узи все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
валяюсь просто...

девочки, всем привет!!!
я только с УЗИ))) все у нас хорошо... врач еще раз подтвердил, что мальчик)))) муж теперь вообще от радости с ума сойдет))
Машуля поздравляю с сынулей!!!

а я от врача,новости не очень...
он пощупал шейку,сказал что швы на месте (Слава Богу!!!)
а вот раскрытие до шва есть-типа правильно что мы зашили
если б было хуже-положил бы в больницу, сказал при болях звонить,может после праздников и положит,короче как оно там будет
вообщем не все у нас хорошо
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:00
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Маша-Малинка, ПРАЗДРАВЯЮ!!!!
Исчё один пацанёнок в нашем полку!!!!
УРРААААА!!!
Рина вне форума  
Old 02.11.2010, 14:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
нам почему-то КТР в результатах скрининга не написали (врач сказал, что сейчас это не надо, а на словах сказал, что 17см мы уже))) по сроку соответствует))
Машунь, они после 14 недель уже ктр не пишут,там уже идут другие размеры как обхваты головы,живота и тд
почаму-не знаю,но вот так!

Рина! 7 кг это не много! ты больше половины уже проносила!
вот о чем врачи ваще думают-то плевать им на 20 кг,то ругаются при норме!
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
с начала Б - 7 кг с хвостиком... ааааа
а меня врач наоборот ругает, что мало набираю...
с начала Б всего 350г набрала((((
не поймешь этих врачей!
мне кажется, что все это компенсируется... кто-то раньше набирает, кто-то позже...
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:07
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

если б было хуже-положил бы в больницу, сказал при болях звонить,может после праздников и положит,короче как оно там будет
Цитата:
Машунь, они после 14 недель уже ктр не пишут,там уже идут другие размеры как обхваты головы,живота и тд
почаму-не знаю,но вот так!
привет, лапуль!
спасибо за поздравления)))
мась, ну чего это ты там??? ты давай успокаивайся, ложись и отдыхай...все наладится, обязательно!!!
что врач сказала делать с этим раскрытием??? что-то выписала??? тонус есть??

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Маша-Малинка, ПРАЗДРАВЯЮ!!!!
Исчё один пацанёнок в нашем полку!!!!
УРРААААА!!!
Спасибо!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
привет, лапуль!
спасибо за поздравления)))
мась, ну чего это ты там??? ты давай успокаивайся, ложись и отдыхай...все наладится, обязательно!!!
что врач сказала делать с этим раскрытием??? что-то выписала??? тонус есть??

Спасибо!!!
ну у нас же шов
до шва я так понимаю раскрытие-как это-не представляю,щас в нете порою
я гинипрал пью,с дюфа слезаю
тонус был-вот гинипрал его снимает...
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:21
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас же шов
до шва я так понимаю раскрытие-как это-не представляю,щас в нете порою
я гинипрал пью,с дюфа слезаю
тонус был-вот гинипрал его снимает...
я тоже честно говоря не очень представить могу, как это
но думаю, что если б плохо было, то не стали бы ждать после праздников и сразу же тебя бы положили...
ты давай сейчас сама успокойся! лежи теперь побольше, старайся вообще лишний раз не вставать...
и все обязательно устаканиться!
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:23
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поздравлю с отпуском
а куда поедете? где бабушка ваша обитает? на машине?
не переживай! все будет хорошо! самое главное настраивайся на хорошее!
я вот тоже надеюсь на праздники (если врач отпустит) к свекрови, только нам 7 часов на машине вот че-та стремно мне
Привет. Наша бабушка в Калужской области живет. Доехали нормально. Думала, будет хуже. Ехали на автобусе.
И ты настраивайся на хорошее.

Какой кайф, когда на работу не надо
Юля***** вне форума  
Old 02.11.2010, 14:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже честно говоря не очень представить могу, как это
но думаю, что если б плохо было, то не стали бы ждать после праздников и сразу же тебя бы положили...
ты давай сейчас сама успокойся! лежи теперь побольше, старайся вообще лишний раз не вставать...
и все обязательно устаканиться!

стараюсь!
что то в нете не найти нифига...
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:39
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

стараюсь!
что то в нете не найти нифига...
я тоже щас пытаюсь найти... что-то ничего нет...
мась, ты давай не переживай, очень прошу тебя!!! муж пусть помогает... (я все боюсь, что ты дома стараешься, перенапрягаешься)
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже щас пытаюсь найти... что-то ничего нет...
мась, ты давай не переживай, очень прошу тебя!!! муж пусть помогает... (я все боюсь, что ты дома стараешься, перенапрягаешься)
да не,я лежу в основном,но чуть полегчает-сразу скакать
значит не буду!
думаю щас заяву написать чтобы девчонки из школы сами домой ходили
у нас школа у дома,почти вход у окон, я все вижу, они в 5 заканчивают а я с тонусом там могу по пол часа сидеть, вот думаю может написать заяву-будут ходить домой сами под присмотром
уже легче будет
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
значит не буду!
у нас школа у дома,почти вход у окон, я все вижу, они в 5 заканчивают а я с тонусом там могу по пол часа сидеть, вот думаю может написать заяву-будут ходить домой сами под присмотром
уже легче будет
хватит уже скакать, солнце мое))) отдыхай, пусть муж поскачет)))
а на счет заявы - это хорошая идея... если не разрешат - может свекровь попросить, чтобы она их забирала, хотя бы какое-то время, пока тонус совсем не пройдет...
а у тебя живот болит???
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
freken поздравляю с девчушкой!!!!!!!!!
муж расстроился-фигня-он же старшую обожает-эту будет не меньше!!!!

Ань,что значит второй скрининг? кровь?
даже в голову не бери!
самое главное-первое узи!
если там все ок-то на кровь даже не обращай внимания,врачи перестраховываются-увидишь что на узи все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

солнышко не расстраивайся все будет хорошо,действительно еслиб все было плохо положили бы сейчас,а так вас с масей берегут,а если и положат,то только перестраховаться и все. мы с тобой все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 02.11.2010, 15:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
значит не буду!
уже легче будет
Всё будет хорошо!!
Главное береги себя...А мы всегда поддержим...и кулочки подержим!!
ПУСТЬ МУЖ ПАШЕТ...ТЫ ЗАЙ ОТДЫХАЙ.....
Mashik вне форума  
Old 02.11.2010, 15:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
значит не буду!
уже легче будет
да конечно всё оккей, у тебя там накрепко всё зашито.........так что не порвётся, не нервничай и отдыхай больше))))))

Old 02.11.2010, 15:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, привет!!!
У кого недельки, всех с недельками!!!
Моя масянечка опять вся заныкалась и не показалась... УЗИстка тока на голову меня не поставила, чтоб рассмотреть кто там... .
Valechka36 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
У кого недельки, всех с недельками!!!
Моя масянечка опять вся заныкалась и не показалась... УЗИстка тока на голову меня не поставила, чтоб рассмотреть кто там... .
партизан)))ну главное чтоб здоровенький был)
Devi вне форума  
Закрытая тема