|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,Маш не собираю, во первых он спит редко так долго,а во вторых не вижу смысла...я сцеживалась пока один раз,когда к г.ездила...и то успела пока он спал..так что сама кормила.
да уж...едим мы нормально..весь день практически тттда конечно плакал бы...мой вон когда есть хочет ну просто труба иерихонская))) насчет массажа мне тоже надо узнать..нам сказали делать... еще хочу в бассейн,но это теперь когда к неврологу попадем..т.е. в декабре. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я просто со стаканчиком,потому как никаких вкладышей для груди не хватает когда оно так льется...вот уже 50мл накапало и вроде легче стало...а так я сцеживаюсь когда такой перебор..а то он есть начинает..напивается первого молока..мало того что захлебывается..так еще и отваливается быстро...до жирного молока не доходит(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас массаж стоит 400р сеанс, 10 сеансов 4000 рублей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово,а у нас что-то вот узнавала,800 р,один сеанс,т.е это 8000,ну это конечно ещё не точная информация.К вам на дом да выезжает или нет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!!!!
Наташ, как твой Мишенька набирает хорошо,молодцы!!! А мой что-то не очень, сегодня вот в поликлинику сходили, вес у нас 5540, рост 64. Даже и не знаю, что предположить, почему так плохо набирает, вроде и не плачет, если б кушать хотел, плакал бы наверно, как думаете??? Девочки, а вы уже ходите на массаж профессиональный с малышами, как по ценам нынче???[/QUOTE] Лиль, я думаю он бы дал тебе знать,если бы не наедался, у меня Варя такого дрозда мне дает,если вдруг не наестся к нам медсестра приходит массаж делать, сеанс 800 рублей..Девоньки,подскажите какие-нибудь платные детские медцентры,а то в нашей долбаной поликлинике ни к одному врачуне попасть-все по отпускам шарятся!!
|
|
|