|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя г. вообще сказала что ели ничего не беспокоит то и париться не надо..когда второго надумаю прийти к ней на осмотр))))
Катеринка с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сейчас позвонила наша участковая врач-педиатор (она же массажист) и сказала что наши результаты анализа мочи уже готовы и что мы можем их больше не пересдавать, и спокойно приходить 17 числа на прием и делать прививку
И свекровь с мужем выехали домой! )))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь все ОК, обязательно спрошу об этом на приеме у врача! А пойду наверное на следующей неделе, когда мама ко мне приедет и с Анютой посидит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а ты переживала ):
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!!Господи как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не как в режим не войду даже не могу добраться до компа любой свободной минутой пользуюсь чтоб поспать побольше Девочки вас конечно не перечитать Даже не буду пробовать Всех поздравляю с прошедшими месяцами,сегодня у Катюши 3мес. Поздравляю!!!Не взвешивались еще??![]() В кратце раскажу как мы растем В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7 Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Действительно странно, у меня дочка нормально реагирует... Может твоей не нравится перепад температур (из одной температуры, в воде, вытаскивают в другую) или сам тот факт, что купание закончилось? Может, если она улыбается и агукает в ванной, ей там наоборот очень хорошо и ее подольше купать надо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А еще наша Анечка, я заметила, не любит одеваться! Раздеваться пожалуйста, а вот одеваться беее ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, любимки!!!!!!
муж спас сегодня нотик!!!!!!на работе всю операционку переустановил....теперь все работает, правда у меня пропала куча моей информации.....очень много, там и Антошкины бои были, так жалко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но то, что нотик спасли и ты снова с нами это здорово, ура!!! У нас тут без тебя и беседа сегодня что-то не очень-то шла )))
|
|
|
|