|  02.11.2010, 19:02 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 23.08.2009 Адрес: Россия, Десногорск 
				Вес репутации: 63691            |   Цитата: 
       А какую колясочку???   Цитата: 
       А куда деваться... стараемся нос не вешать...       | ||
|   | 
|  02.11.2010, 19:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 0            |   

Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!!         Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала. Ну вы давайте поправляйтесь скорее   Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим. Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум.     | 
|   | 
|  02.11.2010, 19:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки  всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась      !!!! Юличка солнышко выздоравай  поскорее!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос  ............ чувствую себя хорошо.........только заметила что когда начинаю идти быстрым шагом...........живот каменеет и както дискомфортно становится. | 
|   | 
|  02.11.2010, 19:54 | ||
				Вес репутации: 63691            |   

Мськааа...       классная колясочка!!!       Цитата: 
       Пасибки, мы с сынулькой стараемся...   Ща пришлю...   | |
|   | 
|  02.11.2010, 19:57 | ||
				Вес репутации: 63691            |   Цитата: 
           Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!!       Дома... кайфую!!!   Ленусечкин привет дорогая!!!       | |
|   | 
|  02.11.2010, 20:03 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 С неделечкой вас, с кругленькой       | |
|   |