![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Naniti;2552408][QUOTE=habiba2009;2546788]
а наше утро добрым не назовёшь...девочки незнаю что делать,не могу дозвониться до больницы где нейросонографию делают,ну что на абум ехать???как же мы орём,причём живот не причём я же вижу...такие истерики... у меня нет слов,это вам от Ванюшки хи хи хи Лена, спасибо )), Ванюшке воздушный поцелуй от Каролины. Может у него действительно ВЧД? вы УЗИ головы не делали? Юля, мне больше светлый вариант нравится, тя ярче выглядишь))) Вот и нам вчера делали гепатит и БЦФ, а сегодня спит целый день и температурка поднимается... Добро пожаловать к нам ![]() нейросонография это и есть узи мозга,послезавтра поедем наобум,так и не дозвонилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Добрый вечер, целый день пытаюсь прочитать, всё что Вы красотульки написали, но никак не хватает времени.
Детки у всех просто супер Каролинка и Диночка прелестны, у Диночки прикольная куколка ![]() Лен постоянно думаю о тебе, как там? Ванечка пускай поскорее попрапвляется и не плачет. Кто сегодня сделал прививки желаю легко их перенести. Валечки с Алёшей желаю удачно съездить!!! Сейчас буб укладывать Антошу и попробую дочитать Вас. А я убавила малышу количество смеси, теперь мы снова едим 120гр., а ещё хочу убрать грушевое пюре и оставить только яблочное, а то что-то сновав туалет тяжело ходим. Всё, выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется лучше поставить свечку на ночь, если есть температура. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще температуру надо сбивать когда она ближе к 38 поднимается, если за 38,5 и не опускается от лекарств вызывать скорую.но если детка плохо переносит температуру лучше не ждать 38 а сразу сбить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,золотой...
Цитата:
Цитата:
а груша крепит,а не слабит... Цитата:
![]() |
|||
![]() |