Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а у нас что то давно с аппетитом не очень мало едим,врач похвалил говорит в вашем случае это хорошо,сказала у маси совсем желудок слипся,я говорю мы завтракали и кушать не хотим.
дя скромно бутер с сыром и чай)
а у меня ребенка пинает, когда кушать хочет не дает себя голодным оставить
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
незнаю просто мы с 13 недель идем крупнее на 1,5-2 недельки,как мой врач говорит не факт что все мы кому пишут родим раньше,возможно просто крупнее будем))) а там кто его знает может и в феврале))))
А я почему-то верю когда по УЗИ ставят больше срок, то родишь раньше. Мне в первую б поставили на 2 недели раньше, я и родила на 2 недели раньше, причем была полностью уверена что так и будет. Не знаю крупный или нет - в 38 недель родился 3800!
У кого по узи сейчас какие детки по весу? У меня в 20 недель 420 гр.
Юлианна вне форума  
Old 03.11.2010, 10:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! Отправила мужа на работу, и нужно гладить....нехочу!Купила в пятницу ткань, теперь вот шью сижу крестнице пальто бархатное, осталось только пуговицы пришить...правда ещё не меряла, а то прийдётся переделывать...
какая ты молодец!

Арусянечка, поздравляю с сынкой и хорошей узишкой!

девочки,все думала говорить или нет...
вообщем у нас же секаса нет с зачатия примерно...
мне нельзя,сами знаете,и так раскрытие...сегодня ночью внезапно приснился оргазм! в ужасе проснулась,живот комком как будто он был, по внешним признакам как был,но быстро...я так нервничаю теперь ((((((
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
какая ты молодец!

мне нельзя,сами знаете,и так раскрытие...сегодня ночью внезапно приснился оргазм! в ужасе проснулась,живот комком как будто он был, по внешним признакам как был,но быстро...я так нервничаю теперь ((((((
Катюш, это нормально, я тоже иногда от такого просыпаюсь, ты же человек, у тебя такие же желания как у всех, твой организм не выдержал и сам всё сделал, мне моя врач сказала, когда я у неё про секс спросила, что если женщина хочет секса и не получает его, то это может наоборот привезти к тонусу, в твоем случае он противопоказан, но организм сам за себя решил...если сейчас хорошо себя чувствуешь, то не бойся
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
какая ты молодец!

Малыш...не переживай....все будет хорошо!у нас с мужем тож секиса нет с того самого дня....тож запретили....из за предыдущего В....хоть и не говорят что ставят угрозу....но подразумевают....и мне бывают снятся эротические сны...это нормально...от них никуда не денешься....а животик пройдет....полежи...подыши глубоко...и забудь про этот сон....
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, нам тоже покой прописали, а что делать, по ночам сниться....и никуда от этого не деться!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я так посмотрю нам тут всем покой прописан Есть тут кто, кто полноценной жизнью живет а не во сне?
Ana вне форума  
Old 03.11.2010, 10:43
кукаРАЧА
Гость

Девочки спасибо большое за поздравление мне очень приятно))))с Утра все поздравляют, я такая синтиментальная муж подарок цветы и открытку подарил я прочитала, и прослезилась!!!!!!!!!

Поздравляю с хорошими результатами узи!!!

Old 03.11.2010, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня младенцы снились, я их целовала, спать укладывала..даже негритосик один приснился.
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

кукаРАЧА!!!С Днём Рождения!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вспомнила смешную историю... ...

одной беременной девочке (как и всем нам) прописали половой покой
она ходит у неё брови чешутся, чешутся и чешутся, она у всех знакомых и родственников спросила бывает ли такое у беременных...в итоге пошла к врачу...обнаружили.......лобковые вши....
короче так как им нельзя, она мужу минет делала, а он видимо пошел налево обычного секса получать..подцепил их....ну и занес ей на брови....вот он у неё на п..... вертелся а как вся родня над ними ржала
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я так посмотрю нам тут всем покой прописан Есть тут кто, кто полноценной жизнью живет а не во сне?
я иногда когда себя хорошо чувствую позволяю себе такую роскошь...раз в месяц
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

она ходит у неё брови чешутся, чешутся и чешутся, она у всех знакомых и родственников спросила бывает ли такое у беременных...в итоге пошла к врачу...обнаружили.......лобковые вши....
короче так как им нельзя, она мужу минет делала, а он видимо пошел налево обычного секса получать..подцепил их....ну и занес ей на брови....вот он у неё на п..... вертелся а как вся родня над ними ржала
И смешно и противно!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:51
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У меня часто по началу такое было!!!Ты просто на левый бок повернись сразу и тонус пройдёт!!!От возбуждения матка твердеет!!!

Old 03.11.2010, 10:52
фенек
Гость

Цитата:
ну я живу

Old 03.11.2010, 10:54
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
привет всем пузяшкам!!!
у меня тт, слава Богу, с интимом щас порядок, правда не так часто, как раньше, но вроде всё нормуль
а всем, кому низя - я думаю наши масики того стоят, что бы ради них идти на определённые жертвы, зато после всего оторвётесь со своими любимыми по полной, крепитесь и здоровья всем.

кстаи о снах - мне сегодня гробы снились! даже не знаю к чему это, но явно что-то нехорошее...
Рина вне форума  
Old 03.11.2010, 10:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А мне сегодня младенцы снились, я их целовала, спать укладывала..даже негритосик один приснился.
А мне тоже всю ночь снились дети, и роды снились, как мама принимает роды у меня прямо головку достовала и тело за ней!!!Потом приснилось, что тройней беременна!!!короче полный бред

Old 03.11.2010, 10:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я очень редко и оккуратно разрешаю мужу,а мне вообще не приятно , как на кресле у гинеколога, я постоянно думаю . что ребёнка толкает своим .......!!!Я не думала, что буду такая

Old 03.11.2010, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И смешно и противно!!!
так смешно, если не представлять и не примерять на себя
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ПИПЕЦ!!!!!!ррррррр
гнать такого мужа надо!!!!
И ЖОПУ иму надрать!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема