|  03.11.2010, 11:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   

Спасибо! А стенка и правда очень здоровская!! Лаконичная, но смотрится интересно. А я пробежалась по каталогам ИКЕЯ, там столько можно подобрать! Все очень просто, но функционально. и Из головы самому ничего придумывать не надо. Как жаль, что в нашем захолустье таких магазинов нет    | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Россия, Рошаль 
				Вес репутации: 155            |   

А я сегодня буду кушать, то, что приготовят в столовой!!!мне особо выбирать не придется!!!! Спасибо всем, что стеночка вам тоже понравилась, как и нам!!!да, мне она тоже понравилась из-за того, что там много полочек и половину закрыты дверцами!!! | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:25 | ||
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
  , я ужинать не стала после кино, решила сегодня на работе лучше полакомлюсь. | |
|   | 
|  03.11.2010, 11:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Riga 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, пузатики  У кого неделька - поздравляю!!! Натусик, красивая стенка!  Я вот собираюсь работать до последнего, а потом по возможности как можно раньше из дома и пару часиков в неделю заезжать на работу. Мой зарабатывает немного, к сожалению...надо работать   | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Россия, Рошаль 
				Вес репутации: 155            |   

А я думаю на ужин приготовит мясо по французски и гарнир придется какой-нибудь..может меленькие макарошки...если на все сил хватит (уборка, стирка, готовка), то это обязательно и приготовлю, а еще очень хочется салатик из свежих огурчиков и помидорчиков (просто, вкусно и очень полезно). Вот сегодня после работы еще и придется в магазин заходить!
		 | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:31 | |
				Вес репутации: 123119            |   

У меня та же беда. Совсем ничего не хочется... а когда хочется - то сама не знаю чего. А вчера на обед вроде и есть не хотелось, но сходила в кулинарию, а там такие запахи.. Минут 15 стояла, но так и не придумала, чего же я хочу. купила котлетку и кусок пирога. На работе слопала, а потом так тяжело было... Будто гирька в животе. Даже ужинать вчера не стала, и завтракать сегодня.
		 | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2010 Адрес: М/о, Лобня 
				Вес репутации: 1350            |   

Девочки красавицы, доброе утро! Натусик, стенка что надо   Мой муж сейчас в усиленном темпе делает ремонт, боится не успеть к маю   Про готовку еды тоже фантазия зациклилась - венигрет борщ драники. Ничего больше готовить не хочу  Сегодня приедет свекровь      и дочь ее (она же сестра мужа, она же моя подруга ) - будут мужу в ремонте помогать и готовить еду вкусную  а не как у меня   Утром опять тошнило  что ж это такое, ай-ай-ай! А я вот в сентябре недельку поработала и все  Не буду работать сколько надо, не отпускает ни мама, ни муж... Хотя если бы с деньгами была напряженка, наверное пошла бы   | 
|   | 
|  03.11.2010, 12:40 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 03.10.2008 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 62            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Может картофельное пюре с котлетками или сардельками + салатик из помидор? или плов с курочкой? можно рассольник? вермишельку с подливой? или запечь кого-нибудь: рыбу, куру, мяско? может здесь найдете свое вдохновение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | ||
|   |