|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с 19 ДЦ грудь налилась и болела а так все как обычно еще меня вчера тошнило,но я не уверена,что это токсикоз. как узнала? я агитировала всех девочек не мочить тест очень рано(т.е. на 10 ДПО),потому что оч редко показывает на таком сроке,а сама замочила(думала,что у меня 10 ДПО,т.к. тесты на О я не делаю,а БТ не мерию) и появилась совсем тусклая полосочка,как призрак,я замочила еще один и она опять появилась,причем я мочила не на утреннюю мочу,а часов в вечера утром след дня опять сделала тест,полоска еще ярче,побежала к Г,она сказала,что это может быть только Б и ранняя О потом мочила тесты каждый день и теперь вторая полоска совсем как контрольная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но я все равно довольна как слон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так рада за вас и ваше счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я вот реву второй день, мне мой пытался на днях предложение сделать и оформить наши отношения официально...И мягко говоря не удачно у него это получилось (он на нежные слова всегда туговат был)...теперь два дня ходит извини, извини я не то хотел сказать, ты не так поняла. А мне обидно не могу успокоится
Вроде и понимаю что он имел ввиду, а я воспринила все буквально и все застопорило меня...может гармоны играют так, что я такая мнительная стала???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня еще похлеще было на той неделе..и смех и слезы и истерики..все буквально одновременно сейчас вот пытаюсь сдерживать себя..а то мужа жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я такая же стала обидчивая. из-за разных глупостей, вот сейчас говорю мужу: почему по телефону позвонил и через 2 мин спросил только как мы себя чувствуем))))Гормончики играют))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне распечатали лист а4 как положено там все расписано, и фото в придачу там написано еще, что след. узи обязательно на 10-12 неделе))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Значит я не одна такая, а то все, думала я псих...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|