|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
a tut uzhe kruglosutochno. segodnja zaves den na paru chasov v obshey slozhnosti otpuskalo. u menja uzhe otchajanie nastupaet.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю,что наверное это предвестники...организм готовится, очищается... пока сижу сегодня в туалете, кофту довязала дочке, остались рукава)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обгоним девченок с их-то пузами?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
что тут поделаешь,если ничего не помогает... у меня,кстати,сейчас все суставы ломает, даже на пальцах ног,как -будто все тело в переломах.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, у меня во время беременности наоборот многие болячки исчезли,или потускнели,ну не считая конечно,что последний месяц ребенок готовится к родам на фоне резей внизу живота,спину ломит, а изжога всю беременность.А так......к примеру,у меня очень сухая кожа по природе,без увлажняющих кремов не обходилась,а во время беременности кремами не пользовалась,потомучто кожа была в норме.Потом неврологические симптомы,как защемление нерва,набоюдались раньше,то в груди,то на лице,во время беременности не было.Говорят же,что ребенок в утробе силы придает,раньше даже спортсменки специально беременели,чтобы выиграть,а потом аборты делали...........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
NAtus, ti tolko tozhe ne zatjagivay s takim sostojaniem. Esli uluchshenija ne budet, luchshe vizovi skoruju. Luchshe podstrahovatsja. Esli chto, to potom otpustjat dogulivat... A to ja uzhe za tebja perezhivaju. ti mne kazhetsja uzhe 3-iy ili 4-iy den v takom sostojanii...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тоже дома родить не хочется... посмотрим, что будет...просто по сроку вроде рано...и живот у меня не каменеет вообще |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|