Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Через сколько минут, часов или дней были сфотографированы наши малыши?
сразу после рождения 82 28.87%
в первые сутки жизни малыша 130 45.77%
в первую неделю 56 19.72%
другое 16 5.63%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 12:24
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ещё как заметна , я на каталке лежала послеродовой , а её в детский отдел несли , я по просила чтоб дали с фоткать , вот и получилась такое фото
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Первое фото было через 6часов после родов.
Белка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:51
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Такой осознанный взгляд
Тася Я вне форума  
Old 02.11.2010, 22:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а кажется что уже большенькая. взгляд такой. красоточка
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.11.2010, 02:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
такой взгляд,действительно,осознанный!!!Лапуся!!ТТТ!!!:g irl_in_love:
masysik вне форума  
Old 03.11.2010, 03:20
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
доча через час после рождения
Цитата:
Сообщение от ЛиДуся Посмотреть сообщение
и у папки на руках)))))
такая лапуська!!!!а с папиком вообще одно умиление!!!
masysik вне форума  
Old 03.11.2010, 03:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нам 9 часов

А вот нам 1,5 месяца
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
У нас так было, хотя обычный роддом. У девочек ярко-розовые бирки, у мальчиков голубенькие.
Здесь нам чуть трое суток
хоспати!!!какие же все детки чудесные!!!! ТТТТТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 03.11.2010, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
задумалась зайка!
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот она июльская жара 2010 - сыночку 2 дня
Violochka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
классное фото!!!!
это муж фоткал с улицы?!
*Стася* вне форума  
Old 03.11.2010, 16:44
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
классное фото!!!!
это муж фоткал с улицы?!
спасибо ага через окошко - по 2 раза за день прибегал позыркать на сыночка
Violochka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:48
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Класс!!!!
а мы на втором были,ни фига толком не видно
*Стася* вне форума  
Old 03.11.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!
а мы на втором были,ни фига толком не видно
а мы на первой, а на 3-ем тоже лежат сервисные палаты - так нам так удобно было - я с мужем болтала - сына показывала, продукты мне передавал он, а с 3-го этажа девочки веревки кидали и им пакеты привязывали весь вечер так и слушала - да тяни я тебе говорю - не бойся
Violochka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на первой, а на 3-ем тоже лежат сервисные палаты - так нам так удобно было - я с мужем болтала - сына показывала, продукты мне передавал он, а с 3-го этажа девочки веревки кидали и им пакеты привязывали весь вечер так и слушала - да тяни я тебе говорю - не бойся
Прикольно
а унас и так можно было пакеты передать...
*Стася* вне форума  
Old 03.11.2010, 17:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно
а унас и так можно было пакеты передать...
можно-то можно, но в строго отведенное время и не все разрешали, а все с работы только освобождаются фиг знает во сколько
Violochka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
можно-то можно, но в строго отведенное время и не все разрешали, а все с работы только освобождаются фиг знает во сколько
ну да зато не скучно тебе было там лежать
*Стася* вне форума  
Old 03.11.2010, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
масяська такой! Да в жару всем туго пришлось!
Цитата:
Прикольная фотка. А я так как на платном была. мужа и в родилку пустили после родов и малышей вынесли. И потом до 20:00 разрешали приходить.
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
лапочка
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2010, 21:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
сладкий такой малыш ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.11.2010, 21:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ярику 2 дня
Машунька вне форума  
Закрытая тема