|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо зай! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, лапульки
С днем народного единства вас!!! ![]() меня малыш уже разбудил... я вчера его вечером так и не накормила... по этому он меня уже с самого утра колотить начал а на улице дождь колбасит и темно еще (((.Катюш, приветик, солнышко конечно все хорошо, раз прошло это наверное доча тебе так кишечник сдавила немножко, вот он и взбунтовался у меня тоже такое бывает иногда))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2556918]Привет, мои зайки, кого еще не видела сегодня
я сегодня целый день моталась по городу расплачивалась по счетам по работе, а то из-за этих выходных надо было все сегодня успеть))). устала чего-то и мелкий сегодня ну совсем тихий... почти вообще не толкается... хотя вчера вечером волнами животик ходил купили сегодня ночничок в детскую в виде полумесяца))). и еще оплатила набор в кроватку... вот такой все-таки взяла... там бортики, балдахин, крепеж, подушка, одеяло и двойной комплект постельного белья плюс доставка и все за 4000 руб.)). у нас в магазнах намного дороже))). ![]() Красота какая!!!! А где заказывала? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мальчишкой тебя, дорогая и с неделькой красивой И со свадьбой поздравляю вашу семью Любите друг друга и будьте счастливы а чего в больничку попала, Кристиночка?
|
|
|
|