|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, не гуляем... боюсь.. у нас ведь зима уже с середины октября снег и холодрыга. завтра может на балкон вынесу... А Галина просто умничка, рада за нее всем сердцем
такого богатыря и так быстро... ух ты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты когда уже в роддом собираешься??? у вас утро еще.. у нас 7 вечера, темень уже, хоть глаз выколи зима уже... блин до июня снег... не люблю я эту зиму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
A ja vot zhdu kogda))). hotelos bi uzhe na sledujushey nedele 9-10. Nu a tam kak dochka reshit. Nu nadejus ona mamku svoju dolgo muchit ne zahochet. Ja opjat etu noch pochti ne spala. Po tualetam gonjala i nogi u menja menjalis. Davali peredishku v pol chasa, a potom to odnu krutilo, to druguju. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ne, Olja, eto ne sudorgi. Etimi lomkami i vikruchivaniem nog ja uzhe 2 mesjaca muchajus. Tolko chem dalshe, tem huzhe. Eto kak budto-to sustavi krutit (nu oni v principe i hrustjat). v obshem, ne mogu iz-za nih ni spat, ni sidet dolgo. tolko kogda hozhu, prohodit... vot takaja strannaja shtuka i vrachi razvodjat rukami...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро (точнее уже день!!) ДОБРОЕ!!!
мы вот только встали - вчера из-за дневного сна легли только в 2 ночи.... Сейчас вот сидим и думаем чего бы поесть - а дома и нет ничего...надо в магаз идти... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
a mi uzhe davno prosnulis))). nam papka svaril kofe i prigotovil zavtrak. A potom ubezhal na rabotu. vot opjat sizhu doma odna i skuchaju... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() .А то дома тоже скукота - сидишь весь день...маешься от безделья... уборка и готовка всего час-полтора занимает..а остальное время нечего делать....и гулять никто не идет - все занятые люди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
no vot proizoshlo chudo, pozvonila mne podruga (kotoraja rjadom zhivet i est u nee sin 3.5 goda) i dazhe uzhe edet ko mne))). Vse zhe virvalas iz doma ko mne. A to muzh vernetsja eshe ne skoro, i voobshe on posle raboti reshil eshe i pokupkami odezhdi dlja sebja zanjatsja. I lubit delat eto v odinochestve, vibirat sam))). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Девочки, доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
боится чтоль.
|
||
|
|