Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 12:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
с голодом!!! это точно,у нас один в один было,задала вопрос нашему домашнему врачу,она меня сразу успокоила.Я уже где-то писала даже,что при купании у деток резко падает сахар в крови и они просто ДИКО хотят есть.
так когда мы из ванной вылазием,сую ему рожок-не ест...

Цитата:

смех,смехом,а теперь и у меня паранойя началась на тему ПРИВИВКА.Получили мы результаты наши,никаких мононуклеаров там нет,теперь я загоняюсь,а вдруг их в этот раз плохо там искали и прививку делать нам всё же нельзя.Всё,трындец полный,но прививки боюсь до одури теперь.Зато кеки нас наши порадовали,дисбактериоза нет и анализ хороший
молодцы,рада за вас,хоть у вас всё хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 13:25
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
МУРЗИКК, доча на аватарке такая сладенькая )))
Спасибо на твою красотку с хвостиками мы с мужем тоже с удовольствием любуемся

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!

Честно все перечитала за пару дней отсутствия- отправила уже своих родственников обратно, так мы душевно время провели и с погодой повезло.Рано вставали сегодня,самолет у них рано, муж и ребенок спят, а я уже не могу...

По поводу костюмов для НГ= не знаю, если что-то найду красивое, то почему бы и нет
Вчера на прогулке:
и дома:
Жанночка вы с дочей красотки
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Никто ни на кого не обиделся. Я вообще в принципе не обижаюсь, это глупо. Для такой реакции были свои причины. А за детский сад отдельное спасибо, очень порадовала такое позитивное отношение. Извините..
Сашунь давай рассказывай что случилось, мы с дочей за тебя переживаем...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Девочки, как же Ромка у меня беспокойно спит, ворочается, дрыгает ногами во сне, поднимает ноги вверх вместе с попой, чтобы скинуть одеяло (с одеялом вообще нереально уложить! у меня старший сын такой был), руками тоже машет, за голову, за уши себя трогает, и всеми этими действиями будит себя! У кого-то еще детки так же беспокойно спят? Я бы сказала неврологу, мы в следующий вторник идем, но ведь сразу лекарство какое-нибудь выпишет. Надеюсь, это просто этап такой, да и зубы режутся..
у нас доча так засыпает, ноет, руками машет, и ноги поднимает а потом раз и вырубается
Цитата:

смех,смехом,а теперь и у меня паранойя началась на тему ПРИВИВКА.Получили мы результаты наши,никаких мононуклеаров там нет,теперь я загоняюсь,а вдруг их в этот раз плохо там искали и прививку делать нам всё же нельзя.Всё,трындец полный,но прививки боюсь до одури теперь.Зато кеки нас наши порадовали,дисбактериоза нет и анализ хороший
Поздравляю с хорошими анализами не накручивай себя, у вас ВСЕ ХОРОШО!!!
Murzikk вне форума  
Old 04.11.2010, 13:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! У меня вопрос: вот несколько раз перечитала странички и не могу понять почему Саша обиделась? Может я что-то не понимаю или туплю?
мне кажется,что это просто накопившаяся усталость
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня что-то Егора клинет,третий день повторяет одно и то же ГИ,вчера вообще заклинило на этом ГИ,а сегодня просто истерический смех какой-то начался у него,если я за ним это ГИ повторяю.При этом он давно уже улялякал разные слоги и агукал,теперь только одно ГИ на уме,вчера вечером вообще было не уложить,ГИ и смеётся в покатуху просто.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,чем дитё накормить?смесь не хотим кушать,кашку сейчас подварила геркулесовую жиденькую(вкуснятина!!!)тоже не ест,щёчки совсем у нас пропали...и одни только капризы...
вот это да... видно возраст сейчас такой, мой тоже не всегда доедать 180 гр стал... я не настаиваю... вообще уже не как раньше - орет как потерпевший - просто кормлю по часам, не жду когда сам запросит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я уже тоже жаловалась на пропавшие у нас щечки, мы за 1,5 месяца всего 800 грамм набрали . Думаю, если отказывается есть то ничем ты его пока не накормишь, жди - пусть хорошенько проголодается . С моим так - если не хочет есть, то бесполезно пихать, все равно выплюнет и еще будет орать.
Олечка, а сколько он у тебя сейчас весит? сколько вы раз за день едите? мы в этом месяце тоже меньше 1 кг наберем думаю - грамм 800 тоже, просто еще и в обед количество смеси уменьшила - фруктовое пюре даю...
Цитата:
так, сдай тогда еще и третий раз анализ - Бог любит троицу а если серьезно - то все ок... мне беременной тоже сперва типа - у вас антитела к гепатиту В нашли, типа пересдавайте анализ - я в шоке была - пересдала развернутый и все ок - просто че-то напортачили
Violochka вне форума  
Old 04.11.2010, 13:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня что-то Егора клинет,третий день повторяет одно и то же ГИ,вчера вообще заклинило на этом ГИ,а сегодня просто истерический смех какой-то начался у него,если я за ним это ГИ повторяю.При этом он давно уже улялякал разные слоги и агукал,теперь только одно ГИ на уме,вчера вечером вообще было не уложить,ГИ и смеётся в покатуху просто.
они сейчас должны уже первые согласные произносить, скоро ма-, па- будут говорить у кого на что клинит - нас клинит на ползании, ругаемся, пыхтим, не получается, психует
Violochka вне форума  
Old 04.11.2010, 13:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! С праздником девочки и малышики!
Naniti я налила 100 мл молока и чайную ложечку молотого риса. Ванька ел с удовольствием, но я много не дала, ну примерно 2 чайные ложечки.
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 13:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ванька ел с удовольствием, но я много не дала, ну примерно 2 чайные ложечки.
это он так 2 чайные ложечки по лицу размазал - старался
Violochka вне форума  
Old 04.11.2010, 13:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Ярославчика с 4 месяцами
Murzikk вне форума  
Old 04.11.2010, 14:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
это он так 2 чайные ложечки по лицу размазал - старался
Конечно
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видишь как хорошо,это лучше чем как мы истерим круглые сутки

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот это да... видно возраст сейчас такой, мой тоже не всегда доедать 180 гр стал... я не настаиваю... вообще уже не как раньше - орет как потерпевший - просто кормлю по часам, не жду когда сам запросит

Олечка, а сколько он у тебя сейчас весит? сколько вы раз за день едите? мы в этом месяце тоже меньше 1 кг наберем думаю - грамм 800 тоже, просто еще и в обед количество смеси уменьшила - фруктовое пюре даю...

так, сдай тогда еще и третий раз анализ - Бог любит троицу а если серьезно - то все ок... мне беременной тоже сперва типа - у вас антитела к гепатиту В нашли, типа пересдавайте анализ - я в шоке была - пересдала развернутый и все ок - просто че-то напортачили
Оля,какие 180 гр.? мы 50 кое как за несколько заходов.может я чего то недопонимаю?что вообще у меня с ребёнком происходит???
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ярослава и его замечательную маму с юбилейчиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!! мы вернулись!! у нас всё также! теперь поедем в январе)))

пошла вас перечитывать
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 14:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а что у вас за праздники в России?
kukis вне форума  
Old 04.11.2010, 14:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! мы вернулись!! у нас всё также! теперь поедем в январе)))

пошла вас перечитывать
хорошо,что вернулись.все также-это не плохо,ведь правда?
kukis вне форума  
Old 04.11.2010, 14:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

пошла вас перечитывать
Валь,вас будут до года наблюдать а потом операция,так что ли?
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lusi вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а что у вас за праздники в России?
точно незнаю,по моему 7 ноября перенесли на 4 и назвали как то по другому.
да...мля,страна дураков...
habiba2009 вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а где Лейла пропала?
Lusi вне форума  
Old 04.11.2010, 14:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Ярославчика с днем Рождения!

и вообще, девочки, всех с днем народного единства!!! или как там его..

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
как отметили 3 день рождения????
ой, отметили..)) я вчера Мишке музыкальную игрушку на ДР купила, принесла домой - оказалась сломанная зато папа наш принес ему еще лучше и работающую!

Цитата:
вот умора! научи уж его тогда Га-Га-Га говорить будет гусёнок у тебя

Сашенька
возвращайся уже к нам весёлой девочкой! нам тебя не хватает!

Жанна, вы очень красивые! нам понравились!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема