|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
на твою красотку с хвостиками мы с мужем тоже с удовольствием любуемся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не накручивай себя, у вас ВСЕ ХОРОШО!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня что-то Егора клинет,третий день повторяет одно и то же ГИ,вчера вообще заклинило на этом ГИ,а сегодня просто истерический смех какой-то начался у него,если я за ним это ГИ повторяю.При этом он давно уже улялякал разные слоги и агукал,теперь только одно ГИ на уме,вчера вечером вообще было не уложить,ГИ и смеётся в покатуху просто.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, сдай тогда еще и третий раз анализ - Бог любит троицу а если серьезно - то все ок... мне беременной тоже сперва типа - у вас антитела к гепатиту В нашли, типа пересдавайте анализ - я в шоке была - пересдала развернутый и все ок - просто че-то напортачили
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у кого на что клинит - нас клинит на ползании, ругаемся, пыхтим, не получается, психует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С праздником девочки и малышики!
Naniti я налила 100 мл молока и чайную ложечку молотого риса. Ванька ел с удовольствием, но я много не дала, ну примерно 2 чайные ложечки. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Ярославчика с днем Рождения! и вообще, девочки, всех с днем народного единства!!! или как там его.. ой, отметили..)) я вчера Мишке музыкальную игрушку на ДР купила, принесла домой - оказалась сломанная зато папа наш принес ему еще лучше и работающую!Цитата:
будет гусёнок у тебя ![]() Сашенька возвращайся уже к нам весёлой девочкой! нам тебя не хватает! Жанна, вы очень красивые! нам понравились!
|
|
|
|