|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=14 - почитай здесь! может затянет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо учесть кому подарок,что человек предпочитает,сумму учитывать надо,даже если подарок или сувенир своими руками. Я вот ввела дома такую традицию-готовлю только на Новый год торт "Наполеон" и пирожные "Персики",а раз я это делаю только на этот праздник для моих это БОЛЬШОЙ подарок,все их кушать просто обожают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предложений нет, только вот кому подготовить надо- муж, мама, сестра, свекровь и свёкр (им можно один) брат мужа. А идей совсем никаких, обычно что-нибудь на скорую руку покупаю, но в этом году хочется всё нормально организовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|