|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюня одежда это ладно...........я вот решила с волосами поэксперементировать (перед беременностью)...........вотэто жесть была
.........из блондинки в ярко красный цвет перекрасилась .........потом в розовый потом в рыжий потом в каричневый с мелированием.............в общем потом поняла что я просто истинная блондинка..........и обратно в блонд перекрасилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну разные мы с ними, иногда они нас не понимают, а иногда мы их. Но все равно ведь, любимые.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх... мужики
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но самый мой смелый эксперимент... пожалуй этот: ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот встретила бы такую девочку на улице, ни за что бы не подумала, что она кулинарией интересуется и такие вкуснейшие торты печет! А я всю жизнь с одной прической и в одном цвете, мне если сантиметр лишний отстригут, я уже паникую!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
сейчас я настоящая девушка-куколка мои тогдашние знакомые встретив меня на улице сейчас, узнают крайне редко но я не жалею... есть что вспомнить зато
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, круто! Молодец!!!
Цитата:
Ириш, надо смелей быть и хоть иногда меняться
|
|
|
|