Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:24
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения.
Слава Богу!!!

Согласна, такие истории вселяют надежду.

Ольга, тебя можно поздравить, одной проблемой меньше на пути к исполнению заветного желания. Спасибо Матронушке за ее молитвы о нас!
Lюдмилка вне форума  
Old 02.11.2010, 12:42
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Согласна, такие истории вселяют надежду.

Ольга, тебя можно поздравить, одной проблемой меньше на пути к исполнению заветного желания. Спасибо Матронушке за ее молитвы о нас!
Спасибо, Людмилка! Да, будем и дальше молиться, верить и ждать! А я уже даже сейчас не знаю как Матронушку и Господа благодарить за то, что они делают для меня и для всех нас.
Ольга 7 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:06
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду
caprizolka,не расстраивайтесь!!! Матронушке можно и дома молиться перед иконкой, она все равно нас услышит! А будет возможность, то и еще раз съездите. Мы когда с мужем ездили, то к поездке долго готовились. Я тогда передачу по ТВ увидела, плакала очень, так тронуло! И решила, что нужно ехать. Помолилась Матронушке, попросила помочь нам доехать. Взяли билеты за 2 недели, ехали специально в Покровский монастырь. И должны были ехать в пятницу, но так получилось, что в последний момент решили в субботу! Как оказалось позже в пятницу на железной дороге случилась авария ( наверное помните год назад в ноябре авария была в Новгородской обл.). С поездами были большие задержки, но мы все равно поехали. В Москву приехали с 6-часовым опазданием в 12 дня и очень волновались, что не успеем попасть к Матронушке, в 8 вечера у нас обратный поезд и билеты были уже взяты. Очередь была просто огромная! Выходной день. И вот уже 16 часов, а нам еще стоять и стоять... И тогда я стала просить Матронушку нам помочь, ведь мы специально приехали к ней. И не представляете! Очередь зашевелилась и за несколько минут мы продвинулись почти на половину! Выйдя из монастыря, у нас оставалось где-то меньше чем полчаса до поезда, но мы успели!!! Потом переживала, как же я смогу 3 раза побывать у Матронушки, в Москву не наездишься, а слышала, что нужно 3 раза побывать. И через некоторое время узнаю, что частичку мощей привезли в нам в Питер! Это было чудо! Так что не расстраивайтесь, молитесь, Матронушка поможет!
Ольга 7 вне форума  
Old 02.11.2010, 23:49
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я сегодня наконец то дошла =))) отстояла как путная очередь, благо недолго - (1,5 часа- я обычно столько в поликлиннике сижу), хотя беременных и с детьми без очереди пускают, но я не знала где, куда, думала ворчать будут....попросила у нее чтобы Максимка здоровенький родился, поблагодарила, что ее молитвами Бог нам послал ребеночка, жалко только, что задержавшись у мощей более 5 секунд охранник в бок толкает, проходи мол, не задерживай...
хотя если бы всех не торопил бы, наверное, стояла бы я не 1,5, а 3 часа, если не больше.
а к иконе потом без очереди подошла, без всяких угрызений совести...
Ольга 7 , а почему три раза надо к ней сходить????
blanka вне форума  
Old 02.11.2010, 23:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я сегодня наконец то дошла =))) отстояла как путная очередь, благо недолго - (1,5 часа- я обычно столько в поликлиннике сижу), хотя беременных и с детьми без очереди пускают, но я не знала где, куда, думала ворчать будут....попросила у нее чтобы Максимка здоровенький родился, поблагодарила, что ее молитвами Бог нам послал ребеночка, жалко только, что задержавшись у мощей более 5 секунд охранник в бок толкает, проходи мол, не задерживай...
хотя если бы всех не торопил бы, наверное, стояла бы я не 1,5, а 3 часа, если не больше.
а к иконе без очереди подошла, и так одну отстояла...вот
Ольга 7 , а почему три раза надо к ней сходить????
тоже знаю что 3 раза надо,а почему не знаю
ришка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки все очень просто Бог любит троицу )))
Катеринка87 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Ольга 7
Мама-теоретик

Слышала от других и читала, а почему именно надо 3 раза сходить не знаю.
Ольга 7 вне форума  
Old 04.11.2010, 22:42
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну это все суеверия - сколько раз нужно сходить, чего принести, чего унести. Ведь не ритуал посещения важен, важно, что посещая какое-либо святое место, человек с помощью Божией активизирует свои молитвенные силы и укрепляется в вере. Кому-то близок один святой по своему духу, подвигу, который он нес по жизни, кому-то другой. И это не значит, что эти святые, если им молиться, если отправлять какие-либо ритуалы в их честь, исполняют наши желания. Вовсе нет. Все, что происходит - все от Бога, а святые своим примером лишь помогают нам задействовать наш внутренний потенциал в стремлении стать ближе к Богу
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 05.11.2010, 13:04
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть... Хотела бы обратиться к вам с огромной просьбой, если кто-нибудь собирается к Святой Матроне в ближайшее время, не могли бы вы помолиться за Наталью и Павла. Дело в том, что сейчас возможности съездить самим у нас нет, пути почти двое суток... Еще слышала, что Матроне можно передать записочки, подскажите пожалуйста с каким текстом, там молитва должна быть или что? Заранее всем благодарна...
Лапотулька вне форума  
Old 05.11.2010, 13:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапотулька, купи инону Матроны и молись ей, сходи в церковь, свечечку поставь. Девочки из Москвы частенько к ней ездят, в записочке напиши свою просьбу к Матроне, они передадут. Да и не обязательно записки писать, она и так нас всех слышит через молитвы.
Танюха вне форума  
Old 05.11.2010, 13:17
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Если будет у кого-то возможность передайте пожалуйста записочку мою, поскольку с каждым месяцем все меньше и меньше надежды у меня, хотя и знаю, что терять надежду нельзя Еще раз прошу прощения за то, что нагружаю вас своими проблемами. Но мне действительно очень-очень нужно...

Святая Блаженная Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Павлу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Смилуйся и дай возможность испытать нам счастье материнства и отцовства. Услышь наши молитвы и благослови нас. Аминь.

Наталья и Павел
Лапотулька вне форума  
Old 05.11.2010, 13:23
Лапотулька
Мама-практикант

Танюха, спасибо тебе большое за совет! Только муж у меня во все это не особо-то верит Все врачи-врачи-врачи.... А у меня наоборот, на нее огромная надежда... Была недавно у гинеколога на приеме в женской консультации, так не хочу туда больше, под дулом автомата не затащишь... Такое отношение там ко всем, аж плохо становится. И так не особо радостные ощущения от всего этого, а тут они еще... Собираюсь вот к платному андрологу в декабре... Не знаю, как муж к иконе отнесется, хотя...всякое может быть. А масло это чудодейственное - его тоже только в Москве можно купить?
Лапотулька вне форума  
Old 05.11.2010, 13:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Танюха, спасибо тебе большое за совет! Только муж у меня во все это не особо-то верит Все врачи-врачи-врачи.... А у меня наоборот, на нее огромная надежда... Была недавно у гинеколога на приеме в женской консультации, так не хочу туда больше, под дулом автомата не затащишь... Такое отношение там ко всем, аж плохо становится. И так не особо радостные ощущения от всего этого, а тут они еще... Собираюсь вот к платному андрологу в декабре... Не знаю, как муж к иконе отнесется, хотя...всякое может быть. А масло это чудодейственное - его тоже только в Москве можно купить?
Мужу можно и не говорить, главное - ты веришь! Масло можно в церквях у себя в городе поспрашивать. Я купила, когда в Москву ездила к Матроне, оно недорогое. А в ЖК я тоже не хожу, наблюдаюсь платно.
Танюха вне форума  
Old 08.11.2010, 17:09
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Это было для вас испытание!!! Приедите еще раз,все будет хорошо!!! Если у вас иконы Матроны продаются,то купи и молись дома ей,а в след раз когда поедите попроси Матушку помоч вам к ней попасть. Отблагодарите ее за все.
А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха!
Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!!
спасибо!
капризОлька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:10
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Не переживай! Не попала к мощам, значит так Богу угодно. Попадешь в другой раз Почитай акафист Матронушке
конечно читаю!
капризОлька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:14
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
caprizolka,не расстраивайтесь!!! Матронушке можно и дома молиться перед иконкой, она все равно нас услышит! А будет возможность, то и еще раз съездите. Мы когда с мужем ездили, то к поездке долго готовились. Я тогда передачу по ТВ увидела, плакала очень, так тронуло! И решила, что нужно ехать. Помолилась Матронушке, попросила помочь нам доехать. Взяли билеты за 2 недели, ехали специально в Покровский монастырь. И должны были ехать в пятницу, но так получилось, что в последний момент решили в субботу! Как оказалось позже в пятницу на железной дороге случилась авария ( наверное помните год назад в ноябре авария была в Новгородской обл.). С поездами были большие задержки, но мы все равно поехали. В Москву приехали с 6-часовым опазданием в 12 дня и очень волновались, что не успеем попасть к Матронушке, в 8 вечера у нас обратный поезд и билеты были уже взяты. Очередь была просто огромная! Выходной день. И вот уже 16 часов, а нам еще стоять и стоять... И тогда я стала просить Матронушку нам помочь, ведь мы специально приехали к ней. И не представляете! Очередь зашевелилась и за несколько минут мы продвинулись почти на половину! Выйдя из монастыря, у нас оставалось где-то меньше чем полчаса до поезда, но мы успели!!! Потом переживала, как же я смогу 3 раза побывать у Матронушки, в Москву не наездишься, а слышала, что нужно 3 раза побывать. И через некоторое время узнаю, что частичку мощей привезли в нам в Питер! Это было чудо! Так что не расстраивайтесь, молитесь, Матронушка поможет!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
капризОлька вне форума  
Old 08.11.2010, 18:37
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Лапотулька;
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть...

Обязательно Матронушка поможет, верить нужно.Все-таки попытайся купить себе иконку Матроны, хорошо если еще купишь книжку о Матроне Московской, у меня она называется "Молитвы и обращения", в ней и о жизни Матроны,о ее помощи людям при жизни и после, о предсказания,напутствиях , молитвы. Я читала вместе с молитвами все кондаки и акафисты, они тоже в книжке есть,главное со всей душой читать и верой. Книжка не большая, стоит всего 16 руб у нас в городе. Маслице освещенное тоже можно купить, продают во многих церквях ( в церковных лавках) в любом городе.И мажь им животик себе на здоровье.
Дай Бог, все у вас получиться с мужем! У нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, но верили и молились постоянно
св. Матронушке, Пресвятой Богородице и вот уже в ожидание своего счастья!)
Оличка вне форума  
Old 08.11.2010, 22:05
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Лапотулька;
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть...

Обязательно Матронушка поможет, верить нужно.Все-таки попытайся купить себе иконку Матроны, хорошо если еще купишь книжку о Матроне Московской, у меня она называется "Молитвы и обращения", в ней и о жизни Матроны,о ее помощи людям при жизни и после, о предсказания,напутствиях , молитвы. Я читала вместе с молитвами все кондаки и акафисты, они тоже в книжке есть,главное со всей душой читать и верой. Книжка не большая, стоит всего 16 руб у нас в городе. Маслице освещенное тоже можно купить, продают во многих церквях ( в церковных лавках) в любом городе.И мажь им животик себе на здоровье.
Дай Бог, все у вас получиться с мужем! У нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, но верили и молились постоянно
св. Матронушке, Пресвятой Богородице и вот уже в ожидание своего счастья!)
Оличка Урааааааа как я рада за вас, счастья вам терпения и конечно же лёгкой беременности и родов )))
Катеринка87 вне форума  
Old 08.11.2010, 22:38
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девочки, ну это все суеверия - сколько раз нужно сходить, чего принести, чего унести. Ведь не ритуал посещения важен, важно, что посещая какое-либо святое место, человек с помощью Божией активизирует свои молитвенные силы и укрепляется в вере. Кому-то близок один святой по своему духу, подвигу, который он нес по жизни, кому-то другой. И это не значит, что эти святые, если им молиться, если отправлять какие-либо ритуалы в их честь, исполняют наши желания. Вовсе нет. Все, что происходит - все от Бога, а святые своим примером лишь помогают нам задействовать наш внутренний потенциал в стремлении стать ближе к Богу
согласна на 100%, особенно по поводу что все святые - это проводники Божьи. И не в коем случае не надо делать культ личности из какого то ни было святого, так что девочки не забывайте Богу молиться, а не только Матроне.
blanka вне форума  
Old 09.11.2010, 08:42
Tata8080
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tata8080 на пути к лучшему

Девченки у меня знакомая есть которая с медецинским бесплодием была !!!У неё яичник один удален был ,а от второго 25% осталось , 9 лет ребенка не было,по молитвам к МАТРОНУШКЕ родила ребеночка! Вообще вот на форуме здесь есть такие люди у которых зачатие чудом произошло после обращения к святым!У которых реально были проблемы бесплодия??? Девченки раскажите свои ситуации ! Для поддержания остальных девочек и подкрепления в вере!
Tata8080 вне форума  
Закрытая тема