![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а я сегодня наконец то дошла =))) отстояла как путная очередь, благо недолго - (1,5 часа- я обычно столько в поликлиннике сижу), хотя беременных и с детьми без очереди пускают, но я не знала где, куда, думала ворчать будут....попросила у нее чтобы Максимка здоровенький родился, поблагодарила, что ее молитвами Бог нам послал ребеночка, жалко только, что задержавшись у мощей более 5 секунд охранник в бок толкает, проходи мол, не задерживай...
хотя если бы всех не торопил бы, наверное, стояла бы я не 1,5, а 3 часа, если не больше. а к иконе потом без очереди подошла, без всяких угрызений совести... Ольга 7 , а почему три раза надо к ней сходить???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну это все суеверия - сколько раз нужно сходить, чего принести, чего унести. Ведь не ритуал посещения важен, важно, что посещая какое-либо святое место, человек с помощью Божией активизирует свои молитвенные силы и укрепляется в вере. Кому-то близок один святой по своему духу, подвигу, который он нес по жизни, кому-то другой. И это не значит, что эти святые, если им молиться, если отправлять какие-либо ритуалы в их честь, исполняют наши желания. Вовсе нет. Все, что происходит - все от Бога, а святые своим примером лишь помогают нам задействовать наш внутренний потенциал в стремлении стать ближе к Богу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть... Хотела бы обратиться к вам с огромной просьбой, если кто-нибудь собирается к Святой Матроне в ближайшее время, не могли бы вы помолиться за Наталью и Павла. Дело в том, что сейчас возможности съездить самим у нас нет, пути почти двое суток... Еще слышала, что Матроне можно передать записочки, подскажите пожалуйста с каким текстом, там молитва должна быть или что? Заранее всем благодарна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапотулька, купи инону Матроны и молись ей, сходи в церковь, свечечку поставь. Девочки из Москвы частенько к ней ездят, в записочке напиши свою просьбу к Матроне, они передадут. Да и не обязательно записки писать, она и так нас всех слышит через молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если будет у кого-то возможность передайте пожалуйста записочку мою, поскольку с каждым месяцем все меньше и меньше надежды у меня, хотя и знаю, что терять надежду нельзя Еще раз прошу прощения за то, что нагружаю вас своими проблемами. Но мне действительно очень-очень нужно...
Святая Блаженная Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Павлу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Смилуйся и дай возможность испытать нам счастье материнства и отцовства. Услышь наши молитвы и благослови нас. Аминь. Наталья и Павел |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюха, спасибо тебе большое за совет! Только муж у меня во все это не особо-то верит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапотулька;
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть... Обязательно Матронушка поможет, верить нужно.Все-таки попытайся купить себе иконку Матроны, хорошо если еще купишь книжку о Матроне Московской, у меня она называется "Молитвы и обращения", в ней и о жизни Матроны,о ее помощи людям при жизни и после, о предсказания,напутствиях , молитвы. Я читала вместе с молитвами все кондаки и акафисты, они тоже в книжке есть,главное со всей душой читать и верой. Книжка не большая, стоит всего 16 руб у нас в городе. Маслице освещенное тоже можно купить, продают во многих церквях ( в церковных лавках) в любом городе.И мажь им животик себе на здоровье. ![]() Дай Бог, все у вас получиться с мужем! У нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, но верили и молились постоянно св. Матронушке, Пресвятой Богородице и вот уже в ожидание своего счастья!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки у меня знакомая есть которая с медецинским бесплодием была !!!У неё яичник один удален был ,а от второго 25% осталось , 9 лет ребенка не было,по молитвам к МАТРОНУШКЕ родила ребеночка! Вообще вот на форуме здесь есть такие люди у которых зачатие чудом произошло после обращения к святым!У которых реально были проблемы бесплодия??? Девченки раскажите свои ситуации ! Для поддержания остальных девочек и подкрепления в вере!
|
![]() |