![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с соской у нас также,когда спит теряет иногда начинает возиться всуну опять спит,а иногда от нее и заснуть не можем,сосем ее так что выпадает,высуну соску изорта засыпает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь Анечку и ее деток с 7-ю месяцами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
Мы вернулись ![]() Нам подарили ниблер, уже опробовали с бананом-это вееееещь ![]() А фото со свадьбы где я одна или с мужем??или вобще где я одна или в паре??чот мэйлру тупит, не прикрепляет фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Анечку и ее детишек с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!
а мы приехали с массажа и дрыхнем,погода на улице дрянь,пока выйдешь из машины и ребенка вытащишь вся измазюкаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аналогично,мой муж также говорит,иногда спрашивает могу я хотя бы день без пузяки?а вечером когда Женечку уложу спать,он мне не дает и сам сидит,и если вдруг попелька просыпается,я его придушить готова в этот момент(а если я посижу прежде чем она проснется то нормально без нервов......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
я посмотрела,твою я возьму где с цветочками,а Тихона могу взять где вы вдвоем ???? а зовут тебя как???? |
|
![]() |