|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все отлично, пуз проснулся ночью и не давал маме спатки..
так что хожу весь день как сонная муха, глаза слипаются просто, да еще и погодка пасмурная, но зато +16) только что ходила в магазин за продуктами за одно и прогулялась на свежем воздухе)) а твой маська как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...........у нас тоже все хорошо.......меня кстати тоже пуз разбудил рано утром.........но патом вроде утихамирился и я опять уснула ........пол дня сегодня ездили по магазинам..........краватку да пуховик выбирали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее животик большой как раз мне через месяц норм будет))а у нее их аж 3 так что не жалко)) а кроватку мне брат отдал она совсем новая у них малая в ней 2 раза спала))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.........он такой тепленький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дашуль .........я тоже думала проблема будет пуховик найти...........а заехали в первый попавшийся магаз и вот купили............ты тоже паищи простеганный он весь на резиночках..........и грамоским не смотрится и есть куда расти животику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет костей не расстраивайся,у некоторых они только в последние месяцы расходятся |
|
|
|