Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 12:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да ладно на себя наговаривать....мы все чуть что, сразу переживаем!!!Главное что тебя врачи успокоили, они просто так не успокаивают!!!
просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо.
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 12:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают
а врач сам посылает не доплер или говорить нужно?
kicik вне форума  
Old 05.11.2010, 12:34
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
ой,ой,ой,че это у нее раскрытие? как обнаружили? надо будет вернуться почитатать....

ну да, мужа то нет дома все время....я одна, соседи все молодые ,тоже с детками

да....надо им заранее позвонить как то....

моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет
а почему бывает раскрытие на таком сроке? вот кошмар, я даже не знала что так бывает..

с такими соедями не соскучишься
ashberry69 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо.
Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша?
Elenka248 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша?
по моему ухом не слышно
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо))))молодцы)))
а я видимо больная на всю голову
сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары
надеюсь,а то муж точно повесится скоро
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также....

самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят
Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... Чем им груднички-то не нравяца???
Valechka36 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... Чем им груднички-то не нравяца???
да с головой видимо не все в порядке, да никуда они не денутся ничего ядумаю не скажут.
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 13:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...
Elenka248 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...
господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин.
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 13:25
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Это же ребенок, а не кот
ashberry69 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин.
Мы там 2 месяца пожили и нас попросили съехать...А с последней хозяйкой прям повезло, за три года ниразу даже в кв. не зашла
Elenka248 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!
как вы тут поживаете??
как настроенка?

Цитата:
девченки у кого уже молозиво течет? у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть
у меня ничо не течет
в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво ))
хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания ((
Цитата:
доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают
девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???
freken вне форума  
Old 05.11.2010, 15:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки!
как вы тут поживаете??
как настроенка?

у меня ничо не течет
в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво ))
хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания ((

девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???
по моему с 30 недель.
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 18:54
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Привет всем пузякам!!! доброго всем здоровечка и настроения!
БИрка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:15
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.
heartless вне форума  
Old 05.11.2010, 20:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.
у меня так было, когда газики мучали....
МуммиМама вне форума  
Old 05.11.2010, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят
МуммиМама вне форума  
Old 05.11.2010, 20:42
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня так было, когда газики мучали....
И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь
heartless вне форума  
Закрытая тема