Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 20:45
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят
Я такая же.За три дня до планового три дня сидела на разгрузке,на завтрак обезжиренный творог домик в деревне 250г (плошка как раз),хороший обед с первым до 12-14-и дня.А вечером - сок,кефир,яблоки.Весы у гинеколога (правда не уверена,что они в порядке ) показали прибавку всего 400г.Вообще,урезать себя прям нельзя,есть хочется-ешь.Старайся на ночь не наедаться.
heartless вне форума  
Old 05.11.2010, 21:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь
у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу.
Ana вне форума  
Old 05.11.2010, 22:05
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
Я такая же.За три дня до планового три дня сидела на разгрузке,на завтрак обезжиренный творог домик в деревне 250г (плошка как раз),хороший обед с первым до 12-14-и дня.А вечером - сок,кефир,яблоки.Весы у гинеколога (правда не уверена,что они в порядке ) показали прибавку всего 400г.Вообще,урезать себя прям нельзя,есть хочется-ешь.Старайся на ночь не наедаться.
эт точно. главное на ночь не есть. ну относительно. фруктики можно весь вечер жевать. но не очень получается. мяса охота. или просто чего нибудь существенного.
БИрка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу.
Ох,с врачами мне мега 'повезло',моя красава на учебе,а те динозавры гинекологии,что там остались–просто цирк.Я ж всю беременность на собственных ощущениях держусь и ваших советах!Надеюсь,завтра будет лучше.Пнул бы он еще меня хорошенечко для полного успокоения интересно,а на моем сроке норма молчание в 2 дня?я обычно сидя его чую,а эти дни то лёжа,то стоя,может,в этом дело
heartless вне форума  
Old 05.11.2010, 22:07
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девчонки, а разьве нам ношпу можно?
БИрка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Девчонки, а разьве нам ношпу можно?
Можно,это травки. Спазмы снимает.
heartless вне форума  
Old 05.11.2010, 22:29
БИрка
Мама-чайник

Цитата:
Пнул бы он еще меня хорошенечко для полного успокоения интересно,а на моем сроке норма молчание в 2 дня?я обычно сидя его чую,а эти дни то лёжа,то стоя,может,в этом дело
что совсем не чувствуешь? может малюсенькие толчки? может просто поспокойней стал. у меня вот седня тоже ленится
БИрка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:44
heartless
Мама-чайник

Цитата:
что совсем не чувствуешь? может малюсенькие толчки? может просто поспокойней стал. у меня вот седня тоже ленится
Даже не могу точно сказать,но привычных пружиночек нет,скорее газы какие–то.Может просто малявка каждый раз по–разному себя проявляет?
heartless вне форума  
Old 05.11.2010, 23:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не могу точно сказать,но привычных пружиночек нет,скорее газы какие–то.Может просто малявка каждый раз по–разному себя проявляет?
У меня когда газы были, живот просто скручивало и вообще малыша не чувствовала...
Elenka248 вне форума  
Old 06.11.2010, 01:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят
девы, если по-честному, что касается еды и жора
...
"меня не белое полнит, а то что я жру 14 раз в сутки!" какбэ так...
надо просто есть в меру и не есть вредности
я например не ем ни мучного, ни сладкого вобще ничего, ни фруктов типа банан и вредных всяких вещей - газировки, чипсы, не знаю, что там иногда хочется пипец как
ну карочи я к тому, что если пипец как приперло, то надо просто себя взять в руки
и я довольна результатом
в первую беременность я тож жрала извините все подряд вот и набрала 32 кило
кому такое надо? это ж наше здоровье
овощи, фруктики, не жирное все такое легенькое, салатики
побольше мочегонного
ща выносим, откормим, да вся жизнь в переди - ешь не хочу
тяжело а че делать
ну по мне - либо что-то делать, либо тогда не сетовать
просто лишний вес он реально чреват - никогда наверняка не знаешь как организм среагирует в самый ответственный момент
другое дело если вес набирается от отеков и воды
тут сложнее...
freken вне форума  
Old 06.11.2010, 02:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

НатаФФка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
не буду оригинальничать - ПРОСТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

freken вне форума  
Old 06.11.2010, 07:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь
как то везде кололо...по бокам живота и колики эти вниз уходили, к лобку, а от него ниже куда-то...короче так перепугалась, потом такое у меня началось что пришлось в другую комнату уйти и там сидеть с открытым окошком

Цитата:
Цитата:
эт точно. главное на ночь не есть. ну относительно. фруктики можно весь вечер жевать. но не очень получается. мяса охота. или просто чего нибудь существенного.
ой на ночь не жевать очень тяжело, из фруктиков меня привлекает только яблочко или груша, а от них аппетит еще больше....замкнутый круг...
почти через неделю на прием к врачу, но я хочу вес сбросить не только для отметки, но и для себя...
МуммиМама вне форума  
Old 06.11.2010, 08:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
НатаФФка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
не буду оригинальничать - ПРОСТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

Спасибо милая!!!
НатаФФка вне форума  
Old 06.11.2010, 08:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброго утра и дня, девочки!!!
у кого недельки - всех с недельками!!!
НатаФФка вне форума  
Old 06.11.2010, 09:01
кукаРАЧА
Гость

Наташенька с Днём рождения тебя!!!!!!!!
Счастья, благопалучия и много много везения!!!!!!!!!

Old 06.11.2010, 09:08
heartless
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня, девочки!!!
у кого недельки - всех с недельками!!!
С днем рожденья!Радости,любви и здоровеньких малышей побольше! Девочки,спасибо за ответы,сегодня вроде болей нет,упрашиваю его пнуться!Пока не слушается! Freken,золотые слова!Жалко,что в беременность моя сила воли не настолько сильна,как была до)Будем стараться не мести всё подряд!
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 09:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

доброе утро, красотки!
ashberry69 вне форума  
Old 06.11.2010, 09:59
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики! Всех именинниц - С Днем Рождения, отгулявших свадьбы - С Днем Бракосочетания, а переехавших - с новосельем!!! Мы вчера были у врача, малыш в полном порядке, очень активный, даже умудрился пнуть "смотрелку" от аппарата УЗИ))). Через три недели нас посылают на 3-х мерное УЗИ, будут все органы малыша просматривать. Единственное, что меня беспокоит это боль под правыми ребрами(((. Уже неделю не могу нормально спасть, на правом боку вообще не возможно лежать. Думала невралгия, а мой Г. вчера сказал, что это меняют расположение кости при растущей матке. Но ведь она у нас еще не так высоко? Разве она может давить на ребра? Хоть нам и ставять по всем замерам УЗИ на неделю больше срок, тем не менее слабо верится... Девчата, у кого-нибудь есть такая же проблема, или может быть с первой беременности кто-нибудь подобное помнит?
Кстати, малыш уже 450 грамм))) Богатырь!
Afalina вне форума  
Old 06.11.2010, 10:19
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Может не сама матка, а остальные органы которые она сдвигает?
У меня тоже бывает, покалывает, то справа, то слева.
ashberry69 вне форума  
Old 06.11.2010, 11:08
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Может не сама матка, а остальные органы которые она сдвигает?
У меня тоже бывает, покалывает, то справа, то слева.
Может быть и органы... Но боль локализована в одной точке, такое ощущение, что я сильно ударилась обо что-то под ребрами, даже часто подхожу к зеркалу и смотрю нет ли там синяка))). Надеюсь, что пройдет само собой, доктор сказал, что надо привыкать к новым ощущениям.
Ладно, пойду на море прогуляюсь, погода у нас сегодня замечательная!
Afalina вне форума  
Закрытая тема