Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 10:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У Ванечки вылез первый зуб! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у вас он как-нибудь на него реагировал? У моего ничего же не было,кроме слюней.И в среду темпа до 37,8 поднималась,но мы прививку во вторник ставили.А тут на тебе нижний левый молочный резец.
поздравляю с первым зубиком! Кстати, кто-нибудь слышал такое поверье, что на первый зубик малышу дарится серебряная ложечка, по первому зубику надо этой ложечкой слегка постучать(чисто символически ) и все остальные зубки будут вылазить без проблем!
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 11:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Малыша Серёженьку с новым месяцем!
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 11:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а вы переворачиваетесь? что-то мы вообще никак
мы раза в 2 в неделю можем повернуться, но это при оч хорошем настроении.

а что значит НИКАК???

так обидно слышать такие слова от мамочек. девочки. гордитесь детками и не обвиняйте их в лени или что они еще чему-то не научились, они столькому учатся каждый день. у вас ведь детки не лежат просто так тюленем, они тренируются, стараются, работают... если к тебе прийти и сказать -ПОДНИМИ ШТАНГУ В 100 КГ. СМОЖЕШЬ??? сразу нет, а если хорошо тренироваться то получится, но не у всех это через ровно 2 или 3 месяца получается, у кого-то раньше, кого-то позже... ЧТО ЗА ОБВИНЕНИЯ ДЕТЕЙ В ЛЕНИ??? ВЫ ЧЕГО МАМОЧКИ?! ДА ОНИ ЖЕ У НАС ВСЕХ УМНИЧКИ. сегодня не получается, завтра получится.
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы раза в 2 в неделю можем повернуться, но это при оч хорошем настроении.

а что значит НИКАК???

так обидно слышать такие слова от мамочек. девочки. гордитесь детками и не обвиняйте их в лени или что они еще чему-то не научились, они столькому учатся каждый день. у вас ведь детки не лежат просто так тюленем, они тренируются, стараются, работают... если к тебе прийти и сказать -ПОДНИМИ ШТАНГУ В 100 КГ. СМОЖЕШЬ??? сразу нет, а если хорошо тренироваться то получится, но не у всех это через ровно 2 или 3 месяца получается, у кого-то раньше, кого-то позже... ЧТО ЗА ОБВИНЕНИЯ ДЕТЕЙ В ЛЕНИ??? ВЫ ЧЕГО МАМОЧКИ?! ДА ОНИ ЖЕ У НАС ВСЕХ УМНИЧКИ. сегодня не получается, завтра получится.
я не имела в виду ничего , кроме того. что написала- пока что никак -в смысле того, что в данный момент еще не переворачиваемся.всему свое время
SPA вне форума  
Old 06.11.2010, 11:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Нам вообще подарили на зиму, но который лет так в 5 можно одеть

.
я уже говорила что лучше деньгами, но ведь всем хочется самим выбирать, спрашивают что лучше и все равно ниче не учитывают. хотя я всегда спрашиваю на какую сумму хотят сделать подарок, советую, и если говорят 3-5 тыс. ориентируюсь на 3 тысячи, чтоб не напрягать людей.
те у кого деток нет - покупают то что надо, 10 раз позвонят и переспросят прежде чем купить, а у кого есть детки делают вот такие бестолковые подарки, да еще и со словами, "нафиг лишние деньги тратить??", у меня эти деньги не лишние а для ребенка! я сама их зарабатываю и знаю на что мне рассчитывать.
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
СЕРЁЖЕНЬКУ с даткой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с сереженькой не знакома, но к поздравлениям присоседюсь =))

Цитата:
ой, с первым кусачим днем вас!!!
на зуб ложечку подарили вам?
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

у вас папа тоже музыкант?
нет, но на нервах играет отлично
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

На зуб никак не реагировал только слюни и руки во рту, а про ложечку я не знала, сейчас пап зашлю в магазин
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2010, 11:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поздравления!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2010, 11:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]
Нам коврик надоел. ТОЛЬКО СТОЛБИК. Ещё магнитики на холоди льнике любим разглядывать.

Поздравляю Ванечку.
а я каждый день игрушки меняю. накупила гирлянды разные, игрушки, погремушки, прорезыватели. надоедать не успевают =))
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На зуб никак не реагировал только слюни и руки во рту, а про ложечку я не знала, сейчас пап зашлю в магазин
надо не папу, а родственников =))
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!! мы облюбовали кабачки!! сегодня закатили истерику,когда я не дала очередную ложечку съели грамм 70-80 кабачков и еще 120гр кисломолочкой смеськи.

Сереженьку с даткой!!!

У нас уже есть серебрянная ложечка ждем зубы теперь
Pupe вне форума  
Old 06.11.2010, 11:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я не имела в виду ничего , кроме того. что написала- пока что никак -в смысле того, что в данный момент еще не переворачиваемся.всему свое время
извини если обидела,
просто чаще слышишь - вот, вы уже умеете, а у нас ленивый ребенок!
так хочется в лоб дать
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы облюбовали кабачки!! сегодня закатили истерику,когда я не дала очередную ложечку съели грамм 70-80 кабачков и еще 120гр кисломолочкой смеськи.

Сереженьку с даткой!!!

У нас уже есть серебрянная ложечка ждем зубы теперь
у нас как выяснилось уже 3 ложечки ждут наши зубы =))
родственники в приметы верят =)
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
у нас как выяснилось уже 3 ложечки ждут наши зубы =))
родственники в приметы верят =)
нам сестра моя(она же крестная) подарила на месяц я вообще слышала,что именно крестная серебрянную ложку дарит,а крестный - серебрянный крестик
Pupe вне форума  
Old 06.11.2010, 12:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам сестра моя(она же крестная) подарила на месяц я вообще слышала,что именно крестная серебрянную ложку дарит,а крестный - серебрянный крестик
видимо у всех разные поверья =) я слышала что крест и цепочку крестные на крестины дарят =))

побежала готовить медальоны.
до вечера всем
ДваСердца вне форума  
Old 06.11.2010, 12:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну да,серебрянный крестик именно на крестины кресный дарит. у меня муж крестил девочку и мальчика,дарил крестики и еще я накупала шмоток им
Pupe вне форума  
Old 06.11.2010, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у вас он как-нибудь на него реагировал? У моего ничего же не было,кроме слюней.И в среду темпа до 37,8 поднималась,но мы прививку во вторник ставили.А тут на тебе нижний левый молочный резец.
поздравляем с первым зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
поздравляю с первым зубиком! Кстати, кто-нибудь слышал такое поверье, что на первый зубик малышу дарится серебряная ложечка, по первому зубику надо этой ложечкой слегка постучать(чисто символически ) и все остальные зубки будут вылазить без проблем!
теперь буду знать...

мы сейчас пришли от зубного,ия и доча,у неё нагноение от зуба,сделали укол,вскрыли после рентгена,почистили,а мне без заморозки в зуб мудрости как ткнули(там оголённый нерв оказался).девочки,я думала что описаюсь,поставили мышьяк,сказали что с зубом мудрости не всё так просто
habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2010, 14:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я каждый день игрушки меняю. накупила гирлянды разные, игрушки, погремушки, прорезыватели. надоедать не успевают =))
я тоже меняю постоянно
Цитата:
о как - надо крестной намекнуть, крестик нам крестный на крещение покупал хотя у нас крестная очень далеко - будем год ложечку ждать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сейчас пришли от зубного,ия и доча,у неё нагноение от зуба,сделали укол,вскрыли после рентгена,почистили,а мне без заморозки в зуб мудрости как ткнули(там оголённый нерв оказался).девочки,я думала что описаюсь,поставили мышьяк,сказали что с зубом мудрости не всё так просто
ужас... Леночка, в государственной стоматологии была?? вроде в платных уже мышьяк не кладут
Violochka вне форума  
Old 06.11.2010, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я тоже меняю постоянно

о как - надо крестной намекнуть, крестик нам крестный на крещение покупал хотя у нас крестная очень далеко - будем год ложечку ждать

ужас... Леночка, в государственной стоматологии была?? вроде в платных уже мышьяк не кладут
сама обалдела,в частной была,конечно,в обычных мы зубы не лечим,там больно.говорю--может как обычкно-укольчик,и всё сразу сделаете???а врач сказала -нет,с зубом мудрости не всё так просто.вот...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема