Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 09:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Матрешко с днем рождения!

Ксаночка а я нашла тебя в фотоконкурсе ньюформ и проголосовала за тебя
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Привет! Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2010, 09:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

как у вас дела? у нас жарень такая в кмнате и окно настежь!
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 10:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня на редкость не жарко, всю ночь балкон открыт был. А на улице +3 всего.
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2010, 10:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас просто окно большое и солнце светит! там то тоже вроде не оч тепло на улице! но солнце припекает хорошо
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 13:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко! С днём рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты хоть мужа попроси, пусть по пути в аптеку заедет. Мучиться ещё всю ночь не хватало.
Он приехал , и мы вместе прогулялись))))гевискон сразу помог

Цитата:
привет девчушки! как дела? ой у нас такой день насыщенный! с утра потащила мужа на утренний сеанс в кино на ПИЛА7 в 3Д потом кушать терамису, потом родителей навестили, и от них поехали в суши бар роллы кушать, ну и на десерт мужу за то что он сделал все что я хотела купили ему с декретных красюки новые адидас порше дизайн! и в итоге все остались довольны!
Молодцы!В кино сходили. Кстати я слышала что японскую кухню беременным нельзя-из-за сырой рыбы....

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А щас я собираю вещи...Завтра в 7 утра в москву еду...Надо бы уже за сертификатом наведаться, да и на работу декретный отнести...Ну и вообще наверное пора прижать мне хвост и сидеть уже там...Грустно так уезжать...Там квартира маленькая, тут огромная...И там о муже все напоминать постоянно будет
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Пока у родителей была, навязала вещичек. А щас перед отъездом с папой фотками обменивались, и я у него вот что нашла)))
Сама я совершенно забыла их выложить. Сиреневое- это свитер, а сверху жилетка. Просто на фото не оч видно
Держись...Видишь хоть вещички навязала-красота малышу понравится!!!!)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, меня опять бессонница одолела. Вчера в 6 утра только уснула, кое-как 2 часа поспала (встала за эти 2 часа раз 5), потом опять ноги разнылись, решила дальше бесполезно, в 8 встала, пошла на кухню посуду мыть, готовить, белье погладила - стоя ноги не ноют
Муж в 10 проснулся, позаватракали и я часа на полтора после этого уснула - вот и весь сон за сутки. Днем ездили по магазинам и к свекрови в гости - пока у нее были, ко мне сон пришел. но муж не дал там спать))) Дома сделал мне массаж ног и в 10 вечера мы уже пошли спать, что вы думаете - моих ног хватило только до 12ти, потом опять заныли, сна ни в одном глазу. Надоело все это.
Из хороших новостей - нам сегодня пришел заказанный комбезик - вживую еще лучше, чем на фото в инете был - такой прикольный, мягкий и цвет яркий И по мелочи купили ползунков еще, пинеточек, клеенку, как-нибудь тоже сфоткаю) Смотришь когда на малышовые наряды, так хочется поскорее своего пупса увидеть и надеть на него все это
Я наоборот сплю-как слон-даже в туалет ночью лениво встаю очень.Комбез классный! А я над собой поражаюсь -то хотела поскорей малышку увидеть свою- а теперьговорю нет-надо всю успеть за месяца сделать, купить подготовить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:45
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! Вчера моя Г предложила прийти с мужем в любой день она нам обучающий фильм про роды включит, мне уже так хочется, это прям романтично так!
Надюся вне форума  
Old 06.11.2010, 13:47
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
у нас просто окно большое и солнце светит! там то тоже вроде не оч тепло на улице! но солнце припекает хорошо
Привет, с неделькой тебя! У нас тоже погода отличная, я даже пальтишко легенькое одевала, когда гулять ходила
Надюся вне форума  
Old 06.11.2010, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а у меня вчера муж приехал)))) я так рада)))+ гостинцев кучу привёз-родственники мужа загузили до невозможного-еле довёз такую суммищу, потом мы прогулялись-заодно от изжоги купила гевискон-быстро помог.
Сегодня так сладко спала)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2010, 14:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Надюсь!

Свет гастинцы это круто! мы сейчас ходили прогулясь купили винограда и яблочек! а про суши, я беру либу горячие где нет сырой рыбы либо с крабом с врачом обсуждала уже этот вопрос все с ее разрешения!

сейча пообедали муж бреется и поедем к друзьям пойдем в парк с ними и их малышом гулять
что то мы как то легли так не удобно толи на мышцу то ли на нерв возле заднего прохода так давит больно аж
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 14:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девули!
Матрешко с денм рожденя!!!!! Всего всего тебе самого хорошего и светлого! Здорового малыша и легких родов!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 06.11.2010, 15:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор. Сейчас зачитала мужу твое сообщение, мы вместе вспомнили все гостиницы. Действительно рядом с гостиницами супермаркетов нет в основном. Только возле гостиницы "Томск" есть. Так что это он так попал. Нельзя же вывод о городе делать по одному тому кварталу где был.
Не обижайся, он, конечно, по всему городу не ездил, а от работы до гостиницы не мог найти ни одного магазина, где можно купить что-то покушать готовое) Гостиницам, конечно, удобнее, когда у них в ресторане питаются, но на 500 руб командировочных особо не пошикуешь, поэтому обедать в кафе ходит, а на ужин что-нибудь покупает в магазах.

Цитата:
Всем доброе утро!

Ксаночка а я нашла тебя в фотоконкурсе ньюформ и проголосовала за тебя
Спасибо, Наташ
Тут кто-то давал ссылку на конкурс пару недель назад, вот я и решила поучаствовать)
С неделькой тебя!

Цитата:
как у вас дела? у нас жарень такая в кмнате и окно настежь!
У нас тоже тепло для ноября - на улице +5, дома тоже проветриваю постоянно, ибо топят хорошо)
Ксаночка вне форума  
Old 06.11.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Свет гастинцы это круто! мы сейчас ходили прогулясь купили винограда и яблочек! а про суши, я беру либу горячие где нет сырой рыбы либо с крабом с врачом обсуждала уже этот вопрос все с ее разрешения!
да согласна,) только меня грибами решили завалить положили 3 литровые банки,-сказали к новому году пришлю 2 -трёхлитровые ещё))))))+яблоки свежие-кг 5, яблоки сушёные-в компот-кг 4, вишню в собственном соку, конфет,+ ещё котлет домашних из телятины положили жуткая забота)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2010, 16:34
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, меня опять бессонница одолела. Вчера в 6 утра только уснула, кое-как 2 часа поспала (встала за эти 2 часа раз 5), потом опять ноги разнылись, решила дальше бесполезно, в 8 встала, пошла на кухню посуду мыть, готовить, белье погладила - стоя ноги не ноют
Муж в 10 проснулся, позаватракали и я часа на полтора после этого уснула - вот и весь сон за сутки. Днем ездили по магазинам и к свекрови в гости - пока у нее были, ко мне сон пришел. но муж не дал там спать))) Дома сделал мне массаж ног и в 10 вечера мы уже пошли спать, что вы думаете - моих ног хватило только до 12ти, потом опять заныли, сна ни в одном глазу. Надоело все это.
Из хороших новостей - нам сегодня пришел заказанный комбезик - вживую еще лучше, чем на фото в инете был - такой прикольный, мягкий и цвет яркий И по мелочи купили ползунков еще, пинеточек, клеенку, как-нибудь тоже сфоткаю) Смотришь когда на малышовые наряды, так хочется поскорее своего пупса увидеть и надеть на него все это
Ксаночка, комбинезончик просто класс! Цвет такой нежный, просто прелесть.
Натали 777 вне форума  
Old 06.11.2010, 16:41
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, отчитываюсь о проделанной работе
Попыталась соорудить из бортиков подобие кроватки, но они все время падали. Зелененькое - это простынка, пододеяльник тоже в пчелках.
В живую все гораздо ярче.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Натали 777 вне форума  
Old 06.11.2010, 16:47
Натали 777
Мама-чайник

Матрешко, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышу, счастья, любви.
Натали 777 вне форума  
Old 06.11.2010, 16:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ксаночка, комбинезончик просто класс! Цвет такой нежный, просто прелесть.
Спасибо

Цитата:
Попыталась соорудить из бортиков подобие кроватки, но они все время падали. Зелененькое - это простынка, пододеяльник тоже в пчелках.

Классные, веселенькие такие
Ксаночка вне форума  
Old 06.11.2010, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

классные, просто шик!!!
А наполнитель какой? и сколько ткани ушло?
Kralya вне форума  
Old 06.11.2010, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Матрёшко! С днём рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!
Спасибо!!! Кстати, рулет получился супер! Всем понравился!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девули!
Матрешко с денм рожденя!!!!! Всего всего тебе самого хорошего и светлого! Здорового малыша и легких родов!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Матрешко, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышу, счастья, любви.
Спасибо преспасибо!!!
Цитата:
Красотища такая!

А я приехала от сестры с дня рождения (у нас с ней он один на двоих). Всё было чудесно, посидели по семейному, объелись. Только вот спина подвела, ноет зараза. Теперь у меня куча цветов! А ещё у меня 2 бандажа, завтра буду осваивать! Сейчас попробовала, не удобно. Может надо приспособиться как-то.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема