|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
мы сегодня тоже ночью плохо спали и сейчас только заснет в кровать кладу- просыпается и так уже часа полтора,вот сейчас пока молчит.........Надюш,С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!! как себя Алиночка вела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Такая принцесска!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала плакала, кушать хотела, мы ее из бутылочки еле накормили, не хотела сосать. Потом засыпала, но ее тормошили часто, маслом мазали, святой водой, потом вообще окунули в воду целиком 3 раза, зрелище я скажу вам не для слабонервных)))), потом одевали рубашечку с крестиком, потом опять обмазывали со всех сторон, в общем закрутили ребятенка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не представляю,как себя вести,когда мою доченьку так окунать будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще думаю а пальчиком она не могла тыкнуть? буду смотреть...просто наш окулист по вторникам принимает, а нам гипс в понедельник менять...и 3 дня на улицу нельзя... поэтому токо через вторник попадем... я вас еще не читала, доча с 4 капризничает. вроде уснула на руках, пойду попробую положить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки посоветуйте: Я в 19-30 еду к стоматологу, зуб проблемный, анестезия сильная нужна, дочку в 18-30 примерно я накормлю, это максимум до 21-30 она будет сытая. А потом как? нацедить много молочка я не смогу, может смесь дать, а ночью уже самой кормить?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с крестинами!!!
Цитата:
Цитата:
Алина - прелесть! Спасибо! |
||
|
|