|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
резус-конфликт - это когда в крови отрицательной матери обнаруживаются антитела по отношению к положительному резусу плода. Группа риска резус-конфликта - мама отрицательная папа положительный. Требуется постоянное наблюдение анализа крови. Во всех остальных случаях риска резус-конфликта не наблюдают. Цитата:
А вот по поводу веса, если судить по Валюшиной ссылке, то у меня уже приличненький переборчик Да ладно девчонки 1-2 лишних кидлограмма не повод, что бы расстраиваться, а на старых грымз вообще не стоит обращать внимания, выше нос Кстати, всем здрасте
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причины желтушки:
Желтушка у новорожденных: Во время внутриутробной жизни в крови плода присутствует большое количество красных кровяных телец ( эритроцитов ). Но как только малыш начинает дышать, для окисления тканей организму уже не требуется так много эритроцитов, поэтому после появления ребенка на свет часть из них распадается. Освободившийся краситель подвергается в печени определенному процессу «переработки». Но из-за незрелости отдельных функций печень новорожденного не в состоянии быстро вывести его из организма. В результате он накапливается там и возникает желтушка новорожденных.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови. Первый раз слышу... И как это определить, если врачи даже и не заикаюца ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() 59-60 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто ехидины жуткие! Спасибо за поддержку, а то я сегодня весь день думаю как мне "лишние килограммы" сбросить и как бороться с "избыточным весом"
|
|
|
|